Visualizzazione di 49-55 di 55 risultati
-
La cucina vicentina
Storia e ricette
di Giovanni Capnist e Anna Capnist Dolcetta
Prefazione alla nuova edizione di Alfredo Pelle
Prefazione alla prima edizione di Marino BreganzeEdizione: 2013
Illustrato
Euro: 3,49Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-09-3 -
La cucina reggiana
Storia e ricette
di Maria Alessandra Iori Galluzzi e Narsete Iori
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2013
Illustrato
Euro: 3,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-14-7 -
La cucina trevigiana
Storia e ricette
di Giuseppe Maffioli
Edizione: 2013
Illustrato
Euro: 5,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-12-3 -
La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo
Storia e ricette
di Giovanni Goria
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 4,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-10-9 -
La cucina delle Murge
Storia e ricette
di Maria Pignatelli Ferrante
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Nuova edizione aggiornata
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 4,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-08-6 -
La cucina trapanese e delle isole
Storia e ricette
di Giacomo Pilati e Alba Allotta
Nuova edizione aggiornata
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 4,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-0-79