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KNÖDEL (CANEDERLI) DI SPINACI

ingredienti per 6 persone

  • 700 g di pane raffermo
  • Spinaci di campo o spinaci coltivati
  • 3 buone manciate di formaggio
  • 4 uova
  • Farina
  • Erba cipollina
  • Latte
  • Burro
  • Formaggio grana

Tritare finemente gli spinaci dopo averli ben lavati. Farli insaporire con burro, erba cipollina e sale. Farli raffreddare.

Tagliare il pane a dadini, versarlo in una capace terrina, aggiungere un po’ di formaggio tagliato a dadini, gli spinaci raffreddati, farina q.b., le uova e latte tanto da farne un impasto morbido ma non molle.

Mescolare bene gli ingredienti e farne delle palle.

Gettarle nell’acqua bollente salata e cuocere 20 minuti.

Scolare con il mestolo forato, adagiare i knödel su un piatto largo da portata, ricoprirli di formaggio grana grattugiato e versare il burro fuso leggermente bruno.

da “La cucina ampezzana” – Rachele Padovan

cop cucina ampezzana nv

Una ricetta e una regione al giorno – da 01/01/2019

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