Visualizzazione di 17-32 di 43 risultati
-
La cucina ferrarese
Storia e ricette
di Maria Alessandra Iori Galluzzi, Narsete Iori, Marco Jannotta
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Prefazione di Folco Quilici
Appendice di Marco Guarnaschelli Gotti e Patrizia TodaroEdizione: 2015
Illustrato
Euro: 3,49
Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-53-6Edizione stampata, pagine 128
ISBN 978-88-99898-05-2 -
La cucina del Parco del Delta
Storia e ricette
di Graziano Pozzetto
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Prefazione di Giorgio Celli
Postfazione di Gian Ruggero ManzoniEdizione: 2014
Illustrato
Euro: 5,99Formato epub-Kindle
ISBN 978-88-98823-43-7 -
La cucina del Parco del Delta
€ 18,00Storia e ricette
di Graziano Pozzetto
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Prefazione di Giorgio Celli
Postfazione di Gian Ruggero ManzoniEdizione: 2014
Illustrato
13,7×21,7 cm – cucito con alette e sovraccoperta
Tot. pagine: 416
ISBN 978-88-99898-22-9
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina dei numeri primi
E le briciole di sapere diventano libro
di Giovanni Ballarini
Prefazione di Massimo Montanari
Edizione: 2014
Euro: 4,49Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-11-6 -
La cucina bresciana
Storia e ricette
di Marino Marini
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Nuova edizione aggiornata
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 4,49Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-37-6Edizione stampata pagine 224
ISBN 978-88-99898-11-3 -
La cucina picena
Storia e ricette
di Beatrice Muzi e Allan Evans
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 3,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-19-2 -
La cucina dei Genovesi
Storia e ricette
di Paolo LinguaPresentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 3,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-15-4 -
La cucina fiorentina
Storia e ricette
di Aldo Santini
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 4,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-03-1Edizione stampata pagine 320
ISBN 978-88-99898-13-7 -
La cucina maremmana
Storia e ricette
di Aldo Santini
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 4,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-05-5 -
La cucina vicentina
Storia e ricette
di Giovanni Capnist e Anna Capnist Dolcetta
Prefazione alla nuova edizione di Alfredo Pelle
Prefazione alla prima edizione di Marino BreganzeEdizione: 2013
Illustrato
Euro: 3,49Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-09-3 -
La cucina trevigiana
Storia e ricette
di Giuseppe Maffioli
Edizione: 2013
Illustrato
Euro: 5,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-12-3 -
La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo
Storia e ricette
di Giovanni Goria
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 4,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-10-9 -
La cucina delle Murge
Storia e ricette
di Maria Pignatelli Ferrante
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Nuova edizione aggiornata
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 4,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-08-6 -
La cucina trapanese e delle isole
Storia e ricette
di Giacomo Pilati e Alba Allotta
Nuova edizione aggiornata
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 4,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-0-79 -
La cucina maremmana
€ 19,00Storia e ricette
di Aldo Santini
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2013
Illustrato
13,7×21,7 cm – con alette
Tot. pagine: 288
ISBN 978-88-99898-17-5oppure vai all’edizione Ebook >>
-
Mangiare triestino
€ 19,50Storia e ricette
di Mady Fast
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2012
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 320
ISBN 978-88-99898-01-4
collana “Cucine del Territorio”