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La cucina trapanese e delle isole
€ 19,50Le storie, il lavoro, il cibo
di Giacomo Pilati e Alba Allotta
Ristampa: 2021
Nuova edizione aggiornata: 2013
Illustrato
13,7×21,7 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 320
ISBN 978-88-99898-15-1
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina vicentina
€ 13,50Storia e ricette
di Giovanni Capnist e Anna Capnist Dolcetta
Prefazione alla nuova edizione di Alfredo Pelle
Prefazione alla prima edizione di Marino Breganze
Illustrato
13,7×21,7 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 128
ISBN 978-88-99898-02-1 -
Mucche allo stato ebraico
€ 17,50Svarioni da un Paese a scarsa cultura geografica
di Riccardo Canesi
Prefazione di Carlo Petrini
Postfazione di Gino De Vecchis
Nuova edizione: 2018
14 x 21 cm
Tot. pagine: 240
ISBN 978-88-99898-49-6
collana diScienze -
Guida alla Grande Cucina
€ 48,00di Auguste Escoffier
prefazione di Gualtiero Marchesi
a cura di Marco Guarnaschelli Gotti
traduzione di Stefania Angarano, Saverio Fossati, Andrea Lawendel, Luciano Martinengo
Edizione: 2016
15×21,5 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 1168
ISBN 978-88-99898-66-3
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I librai pontremolesi
€ 16,50Storia esemplare di un mestiere meraviglioso
di Gian Battista Martinelli
Edizione 2014
Illustrato
14×21 cm – brossura
Tot. pagine 224
ISBN 978-88-98823-48-2 -
La cucina bresciana
Storia e ricette
di Marino Marini
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Nuova edizione aggiornata
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 4,49Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-37-6Edizione stampata pagine 224
ISBN 978-88-99898-11-3 -
La cucina picena
Storia e ricette
di Beatrice Muzi e Allan Evans
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 3,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-19-2 -
La cucina dei Genovesi
Storia e ricette
di Paolo LinguaPresentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 3,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-15-4 -
La cucina fiorentina
Storia e ricette
di Aldo Santini
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 4,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-03-1Edizione stampata pagine 320
ISBN 978-88-99898-13-7 -
La cucina vicentina
Storia e ricette
di Giovanni Capnist e Anna Capnist Dolcetta
Prefazione alla nuova edizione di Alfredo Pelle
Prefazione alla prima edizione di Marino BreganzeEdizione: 2013
Illustrato
Euro: 3,49Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-09-3 -
La cucina trevigiana
Storia e ricette
di Giuseppe Maffioli
Edizione: 2013
Illustrato
Euro: 5,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-12-3 -
La cucina delle Murge
Storia e ricette
di Maria Pignatelli Ferrante
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Nuova edizione aggiornata
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 4,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-08-6 -
La cucina trapanese e delle isole
Storia e ricette
di Giacomo Pilati e Alba Allotta
Nuova edizione aggiornata
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 4,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-0-79 -
La cucina trevigiana
€ 24,50Storia e ricette
di Giuseppe Maffioli
Edizione: 2012
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 448
ISBN 978-88-99898-03-8 -
La cucina picena e delle Marche
€ 14,50Storia e ricette
di Beatrice Muzi e Allan EvansPresentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2012
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 192
ISBN 978-88-99898-83-0
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina padovana
€ 17,00Storia e ricette
di Giuseppe Maffioli
Edizione: 2013
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 224
ISBN 978-88-99898-14-4oppure vai all’edizione e-book