Search for:

La cucina trevigiana

Storia e ricette

di Giuseppe Maffioli

Edizione: 2013
Illustrato
Euro: 5,99

Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-12-3

Come acquistare >>

Edizione stampata pagine 448
ISBN 978-88-99898-03-8

Descrizione

Ecco 500 pagine di storia e piatti locali, con felici incursioni nei ricettari medievali, nella cucina dei conventi, il tutto rivissuto con umanistico e unitario senso della storia, che non è fatta soltanto di condottieri e di battaglie, ma anche di cibo e bevande.

Il libro si divora (è la parola) in un fiato, anzi in un boccone. Cesare Marchi

La cucina trevigiana – Indice analitico delle ricette

Look inside

#pdfp66e43346c8a66 .title { font-size: 16px; }#pdfp66e43346c8a66 iframe { height: 842px; }#pdfp66e43346c8a66 { width: 100%; }

Ti potrebbe interessare…