- 
	  La cucina della Maiella€ 17,50€ 17,50Questo libro è il risultato di un lungo lavoro di ricerca che, pur non sottovalutando l’importanza del recupero di una vicenda culinaria che affonda le proprie radici nei millenni, va…
- 
	  La cucina ligure di Levante€ 18,50€ 18,50Un viaggio culinario che ci svela attraverso 375 ricette e la loro storia un mondo di sapori di mare e di orti, attraversati dalla grande tradizione della Liguria di Levante…
- 
	 11° PREMIO BANCARELLA DELLA CUCINA Vincitore Premio Selezione 2016 Un libro ricco di ricette della cucina piacentina ma anche un canto d’amore per il territorio piacentino e la sua gente,… 11° PREMIO BANCARELLA DELLA CUCINA Vincitore Premio Selezione 2016 Un libro ricco di ricette della cucina piacentina ma anche un canto d’amore per il territorio piacentino e la sua gente,…
- 
	  La cucina piacentina€ 16,00€ 16,00La cucina piacentina, molto più di un ricettario: un libro di storia, antropologia, aneddoti e oltre 200 ricette. Turteil cun la cuà, in sla tàvla anca dal re! (Tortelli con…
- 
	  La cucina di Lunigiana€ 16,00€ 16,00La cucina di Lunigiana ci porta nel cuore di una realtà gastronomica profondamente legata al territorio, ma al tempo stesso aperta e fantasiosa. Per raccontarla, Salvatore Marchese segue il filo…
