Visualizzazione di 16 risultati
-
I maccheroni di Casanova
€ 17,00Interviste impossibili a uomini illustri
di Giovanni Ballarini
prefazione di Giancarlo Gonizzi
Edizione 2022
14×21 – brossura con alette
Tot. pagine: 224
ISBN 979-12-80246-35-6
collana cibo e cucina -
Andavamo a cena a “Saperi e Sapori” nel Delta del Po
€ 19,50Cuochi e ricette che hanno cambiato la cucina italiana
di Salvatore Marchese
Edizione: 2022
Illustrato
14×21 cm
Tot. pagine: 256
ISBN 979-12-0246-33-2
collana cibo e cucina -
Ricette di lepre
€ 15,00Duemila anni di ricette
(note, meno note e sconosciute)
per ben cucinare la lepredi Marco Galleri
Edizione 2022
14×21 cm – brossura con alette
illustrato
Tot. pagine 144
ISBN 979-12-80246-21-9
collana cibo e cucina -
Muscoli
€ 18,00Storie e ricette di cozze nostre e mitili ignoti
di Salvatore Marchese
illustrazioni di Francesco Musante
Edizione: 2021
Illustrato
14×21 cm
Tot. pagine: 256
ISBN 979-12-80246-13-4
collana cibo e cucina -
Il sapore dei sogni
€ 18,00Io, un uomo ordinario con un mestiere straordinario.
Ricordi e ricettedi Alessandro Morelli
prefazione di Luigi Cremona
Edizione: 2021
Illustrato
14×21 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 272
ISBN 979-12-80246-11-0
collana cibo e cucina >> -
Ricette di cinghiale
€ 13,50Dall’antico romano Apicio ai nostri tempi
di Marco Galleri
Edizione 2020
14×21 cm – brossura con alette
Tot. pagine 144
ISBN 978-88-98823-45-1
collana cibo e cucina -
La regina Margherita mangia il pollo con le dita
€ 16,50Miti e leggende della tavola
di Giovanni Ballarini
Edizione 2019
14×21 cm – brossura con alette
Tot. pagine 192
ISBN 978-88-98823-54-3 -
Acciuga regina
€ 17,50Storie e ricette di un pesce turchino
di Salvatore Marchese
illustrazioni di Francesco Musante
Edizione: 2018
Illustrato
14×21 cm
Tot. pagine: 352
ISBN 978-88-99898-89-2
collana cibo e cucina -
Cavoli a merenda
€ 16,50Le parole della tavola
di Giovanni Ballarini
Edizione: 2017
14×21 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 192
ISBN 978-88-99898-80-9
collana cibo e cucina -
Guida alla Grande Cucina
€ 48,00di Auguste Escoffier
prefazione di Gualtiero Marchesi
a cura di Marco Guarnaschelli Gotti
traduzione di Stefania Angarano, Saverio Fossati, Andrea Lawendel, Luciano Martinengo
Edizione: 2016
15×21,5 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 1168
ISBN 978-88-99898-66-3
-
L’arte di utilizzare gli avanzi
€ 16,50della mensa. E risparmiare con gusto
di Olindo Guerrini
Prefazione di Aldo Santini
Disegni di Augusto MajaniEdizione 2016
Illustrato
14×21 cm – brossura
Tot. pagine: 368
ISBN 978-88-99898-31-1 -
Morsi d’Italia
€ 15,50Il Bello e il Buono:
itinerari sentimentali del gustodi Giacomo Pilati
Edizione 2016
14×21 cm – brossura
Tot. pagine 192
ISBN 978-88-98823-88-8 -
Il boccon del prete
€ 14,00Ovvero il culo della gallina?
Scienza, storia e tradizioni in tavoladi Giovanni Ballarini
Edizione 2018
14×21 cm – brossura con alette
Tot. pagine 160
ISBN 978-88-98823-65-9
collana cibo e cucina -
La cucina russa
Tra storia, letteratura e ricette
di Donatella Possamai
Edizione 2013
14×21 cm – brossura
Tot. pagine: 192
ISBN 978-88-99898-32-8 -
Benedetta patata
€ 18,00Storia, folclore, ricette
di Salvatore Marchese
Prefazione di Gabriella Molli
Nuova edizione aggiornata 2013
14×21 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 320
ISBN 978-88-99898-29-8collana cibo e cucina >>
-
La cucina dei numeri primi
E le briciole di sapere diventano libro
di Giovanni Ballarini
Prefazione di Massimo Montanari
Edizione 2014
14×21 cm – brossura con alette
Tot. pagine; 160
ISBN 978-88-99898-56-4