Visualizzazione di 5 risultati
-
La cucina della Maiella
€ 17,50Storia e ricette
di Lucio Biancatelli e Gino Primavera
Prefazione di Fulco Pratesi
Introduzione di Francesco SabatiniNuova edizione ampliata e aggiornata 2018
Illustrato
13,7×21,7 cm – brossura con alette
Tot. pagine 288
ISBN 978-88-99898-87-8
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina ligure di Levante
€ 18,50le fonti, le storie, le ricette
di Salvatore Marchese
Presentazione di Marco Guarnaschelli GottiEdizione: 2017
Illustrato
13,7×21,5 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 384
ISBN 978-88-99898-68-7
collana “Cucine del Territorio” >> -
La cucina piacentina
Storie e ricette
di Andrea Sinigaglia e Marino Marini
Edizione 2016
Illustrato
Euro 5,99Formato epub-kindle
ISBN 9788898823970 -
La cucina piacentina
€ 16,00Storie e ricette
di Andrea Sinigaglia e Marino Marini
Edizione 2016
Illustrato
13,7×21,7 cm – cucito con alette
Tot. pagine 256
ISBN 978-88-99898-27-4
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina di Lunigiana
€ 16,00le fonti, le storie, le ricette
di Salvatore Marchese
Presentazione di Luigi Veronelli
Prefazione di Marco Guarnaschelli GottiEdizione: 2016
Illustrato
13,7×21,5 cm – cucito con alette
Tot. pagine: 320
ISBN 978-88-99898-24-3
collana “Cucine del Territorio”