-
Riconoscere con sicurezza le avversità forestali! Questa guida illustrata permette il riconoscimento e la distinzione di 300 aspetti patologici e avversità in 19 generi o specie di piante e alberi…
-
Il trapanese è un’area gastronomica tra le più ricche d’Italia. Grazie alle influenze arabe e normanne, francesi e aragonesi, ancora oggi infatti possiamo gustare “sapori che parlano linguaggi antichi, quasi…
-
Questo libro è il risultato di un lungo lavoro di ricerca che, pur non sottovalutando l’importanza del recupero di una vicenda culinaria che affonda le proprie radici nei millenni, va…
-
Storie di gatti Una sequenza di storie divertenti, a volte commoventi, sempre profonde e in grado di raccontare qualcosa di imprevedibile sul più imprevedibile dei quattrozampe domestici e sulla natura…
-
L'autore ED ROSENTHAL è conosciuto a livello mondiale per il suo attivismo e la sua esperienza di coltivatore e ibridatore. Ha scritto numerosi libri su tutti gli aspetti della pianta…
-
L’intento del libro è di esplorare la natura complessa che è alla base delle relazioni tra uomo e altri animali. La Sfinge siamo noi: animali molto particolari, contraddistinti da una…
-
Non si muovono, non parlano, non vedono né sentono come noi, e così l’uomo ha finito per relegarle nel ruolo di comprimarie, compagne di vita belle da vedere e buone…
-
In questo libro affascinante la cucina è, come deve essere, la punta deliziosa e solleticante di un iceberg fatto di altri momenti culturali, da una disincantata storiografìa a una ricerca…
-
Libro delizioso. Non solo perché scritto bene, con creatività e umorismo, ma perché ci fa conoscere un sacco di cose belle sulle piante (…) Sono le piante a parlare, raccontano la loro…