- 
	 11° PREMIO BANCARELLA DELLA CUCINA Vincitore Premio Selezione 2016 Un libro ricco di ricette della cucina piacentina ma anche un canto d’amore per il territorio piacentino e la sua gente,… 11° PREMIO BANCARELLA DELLA CUCINA Vincitore Premio Selezione 2016 Un libro ricco di ricette della cucina piacentina ma anche un canto d’amore per il territorio piacentino e la sua gente,…
- 
	 Un panorama del mangiar padovano e pavano, fra passato lontano e passato prossimo con collegamenti al presente, e una summa di ricettari ai quali poter attingere, magari con attuali criteri… Un panorama del mangiar padovano e pavano, fra passato lontano e passato prossimo con collegamenti al presente, e una summa di ricettari ai quali poter attingere, magari con attuali criteri…
- 
	 Circa 200 ricetta, tra tradizione e innovazione, espressione dell'identità del territorio. Un’opera antropologica ed enciclopedica sul Parco del Delta, da Comacchio a Cervia. Un bagno eno-gastronomico ricchissimo e peculiare: erbe,… Circa 200 ricetta, tra tradizione e innovazione, espressione dell'identità del territorio. Un’opera antropologica ed enciclopedica sul Parco del Delta, da Comacchio a Cervia. Un bagno eno-gastronomico ricchissimo e peculiare: erbe,…
