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La cucina del Parco del Delta

Storia e ricette

di Graziano Pozzetto

Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Prefazione di Giorgio Celli
Postfazione di Gian Ruggero Manzoni

Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 5,99

Formato epub-Kindle
ISBN 978-88-98823-43-7

come acquistare >>

Edizione stampata, pagine 416
ISBN 978-88-99898-22-9

Descrizione

Circa 200 ricetta, tra tradizione e innovazione, espressione dell’identità del territorio.
Un’opera antropologica ed enciclopedica sul Parco del Delta, da Comacchio a Cervia.

Un bagno eno-gastronomico ricchissimo e peculiare: erbe, frutti, cacciagione, funghi, pesci, rane, lumache, riso, sale, ortaggi, pane buono, tartufi e pinoli di pineta, vini delle sabbie del Bosco Eliceo DOC, mieli e melate, e altro ancora.
Il libro contiene circa 200 ricette, a tema, e anche a firma di grandi chef: Igles Corelli, Adalberto Migliari, Grazia Soncini, Vincenzo Cammerucci, Stefano Faccini, Elio Bison, Paola Pirini, della migliore tradizione e innovative, comunque espressione dell’identità del territorio.

 

INDICE ALFABETICO DELLE RICETTE >>

INDICE ANALITICO DELLE RICETTE >>

 

L’intervista di Memoteca a Graziano Pozzetto (video)

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