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La cucina trapanese e delle isole
€ 19,50Le storie, il lavoro, il cibo
di Giacomo Pilati e Alba Allotta
Ristampa: 2021
Nuova edizione aggiornata: 2013
Illustrato
13,7×21,7 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 320
ISBN 978-88-99898-15-1
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina istriana
€ 19,50Storia e ricette
di Mady Fast
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Nuova edizione: 2020
Illustrato
13,7×21,7 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 320
ISBN 978-88-99898-18-2
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina livornese
€ 16,00Storia e ricette
di Aldo SantiniPresentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Illustrato
13,7×21,7 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 192
ISBN 978-88-99898-10-6
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina vicentina
€ 13,50Storia e ricette
di Giovanni Capnist e Anna Capnist Dolcetta
Prefazione alla nuova edizione di Alfredo Pelle
Prefazione alla prima edizione di Marino Breganze
Illustrato
13,7×21,7 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 128
ISBN 978-88-99898-02-1 -
La cucina dei Genovesi
€ 17,00Storie e ricette
di Paolo Lingua
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2018
13,7×21,7 cm
Tot. pagine: 224
Illustrato
ISBN 978-88-99898-19-9 -
La cucina delle Valli d’Aosta
€ 17,50Storia e ricette
di Salvatore Marchese
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Nuova edizione: 2018
Illustrato
13,7×21,7 cm
Tot. pagine: 288
ISBN 978-88-99898-25-0
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina ligure di Levante
€ 18,50le fonti, le storie, le ricette
di Salvatore Marchese
Presentazione di Marco Guarnaschelli GottiEdizione: 2017
Illustrato
13,7×21,5 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 384
ISBN 978-88-99898-68-7
collana “Cucine del Territorio” >> -
La cucina della Tuscia
€ 25,00Storia e ricette
di Italo Arieti
Presentazione di Sandro Vismara
Prefazione di G.T. Scarascia MugnozzaEdizione: 2017
Illustrato
13,7×21,7 cm – cucito con alette
Tot. pagine: 416
ISBN 978-88-99898-23-6
collana “Cucine del Territorio” -
Guida alla Grande Cucina
€ 48,00di Auguste Escoffier
prefazione di Gualtiero Marchesi
a cura di Marco Guarnaschelli Gotti
traduzione di Stefania Angarano, Saverio Fossati, Andrea Lawendel, Luciano Martinengo
Edizione: 2016
15×21,5 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 1168
ISBN 978-88-99898-66-3
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La cucina del Piemonte
€ 17,50collinare e vignaiolo
Storia e ricettedi Giovanni Goria
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2016
Illustrato
13,7×21,7 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 288
ISBN 978-88-99898-06-9collana “Cucine del Territorio”
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L’arte di utilizzare gli avanzi
€ 16,50della mensa. E risparmiare con gusto
di Olindo Guerrini
Prefazione di Aldo Santini
Disegni di Augusto MajaniEdizione 2016
Illustrato
14×21 cm – brossura
Tot. pagine: 368
ISBN 978-88-99898-31-1 -
La cucina di Lunigiana
€ 16,00le fonti, le storie, le ricette
di Salvatore Marchese
Presentazione di Luigi Veronelli
Prefazione di Marco Guarnaschelli GottiEdizione: 2016
Illustrato
13,7×21,5 cm – cucito con alette
Tot. pagine: 320
ISBN 978-88-99898-24-3
collana “Cucine del Territorio” -
Le cucine di Romagna
Storia e ricette
di Graziano Pozzetto
Prefazione di Tonino Guerra
Postfazione di Gian Ruggero ManzoniEdizione: 2015
Illustrato
Euro: 5,49Formato epub–kindle
ISBN 978-88-98823-49-9 -
Le cucine di Romagna
€ 17,50Storia e ricette
di Graziano Pozzetto
Prefazione di Tonino Guerra
Postfazione di Gian Ruggero Manzoni
Consulenza storica di Piero MeldiniEdizione: 2016
Illustrato
13,7×21,5 cm – cucito con alette
Tot. pagine: 304
ISBN 978-88-99898-21-2
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina ferrarese
Storia e ricette
di Maria Alessandra Iori Galluzzi, Narsete Iori, Marco Jannotta
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Prefazione di Folco Quilici
Appendice di Marco Guarnaschelli Gotti e Patrizia TodaroEdizione: 2015
Illustrato
Euro: 3,49
Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-53-6Edizione stampata, pagine 128
ISBN 978-88-99898-05-2 -
La cucina padovana
Storia e ricette
di Giuseppe Maffioli
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 3,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-44-4