Visualizzazione di 1-16 di 18 risultati
-
La cucina trapanese e delle isole
€ 19,50Le storie, il lavoro, il cibo
di Giacomo Pilati e Alba Allotta
Ristampa: 2021
Nuova edizione aggiornata: 2013
Illustrato
13,7×21,7 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 320
ISBN 978-88-99898-15-1
collana “Cucine del Territorio” -
Muscoli
€ 18,00Storie e ricette di cozze nostre e mitili ignoti
di Salvatore Marchese
illustrazioni di Francesco Musante
Edizione: 2021
Illustrato
14×21 cm
Tot. pagine: 256
ISBN 979-12-80246-13-4
collana cibo e cucina -
La cucina della Tuscia
€ 25,00Storia e ricette
di Italo Arieti
Presentazione di Sandro Vismara
Prefazione di G.T. Scarascia MugnozzaEdizione: 2017
Illustrato
13,7×21,7 cm – cucito con alette
Tot. pagine: 416
ISBN 978-88-99898-23-6
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina piacentina
Storie e ricette
di Andrea Sinigaglia e Marino Marini
Edizione 2016
Illustrato
Euro 5,99Formato epub-kindle
ISBN 9788898823970 -
Guida alla Grande Cucina
€ 48,00di Auguste Escoffier
prefazione di Gualtiero Marchesi
a cura di Marco Guarnaschelli Gotti
traduzione di Stefania Angarano, Saverio Fossati, Andrea Lawendel, Luciano Martinengo
Edizione: 2016
15×21,5 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 1168
ISBN 978-88-99898-66-3
-
La cucina piacentina
€ 16,00Storie e ricette
di Andrea Sinigaglia e Marino Marini
Edizione 2016
Illustrato
13,7×21,7 cm – cucito con alette
Tot. pagine 256
ISBN 978-88-99898-27-4
collana “Cucine del Territorio” -
Celiachia
€ 13,50Tutto ciò che è utile sapere
di Alex GazzolaTraduzione e cura di Benedetta Aleotti
Edizione 2016
14×21 cm – brossura
Tot. pagine 176
ISBN 978-88-98823-90-1
collana diSalute >> -
La cucina del Montefeltro
€ 19,50Storia e ricette
di Graziano Pozzetto
Prefazione di Tonino Guerra
Note storiche di Piero MeldiniEdizione 2015
Illustrato
13,7×21,7 cm – cucito con alette
Tot. pagine 416
ISBN 978-88-99898-28-1 -
La cucina modenese
Storia e ricette
di Sandro Bellei
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2015
Illustrato
Euro: 3,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-50-5 -
Cucina e salute con le erbe di Lunigiana
€ 14,00Ricette e rimedi naturali
di Gian Battista Martinelli
Edizione: 2014
Illustrato
14×21 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 272
ISBN 978-88-98823-13-0 -
La cucina picena
Storia e ricette
di Beatrice Muzi e Allan Evans
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 3,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-19-2 -
La cucina fiorentina
Storia e ricette
di Aldo Santini
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 4,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-03-1Edizione stampata pagine 320
ISBN 978-88-99898-13-7 -
La cucina trevigiana
Storia e ricette
di Giuseppe Maffioli
Edizione: 2013
Illustrato
Euro: 5,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-12-3 -
La cucina trapanese e delle isole
Storia e ricette
di Giacomo Pilati e Alba Allotta
Nuova edizione aggiornata
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 4,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-0-79 -
La cucina trevigiana
€ 24,50Storia e ricette
di Giuseppe Maffioli
Edizione: 2012
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 448
ISBN 978-88-99898-03-8 -
Le cucine di Parma
€ 16,00Storia e ricette
di Marino Marini
Prefazione di Giovanni Ballarini
Edizione: 2012
Illustrato
13,7×21,7 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 256
ISBN 978-88-99898-00-7
collana “Cucine del Territorio”