Visualizzazione di 9 risultati
-
Muscoli
€ 18,00Storie e ricette di cozze nostre e mitili ignoti
di Salvatore Marchese
illustrazioni di Francesco Musante
Edizione: 2021
Illustrato
14×21 cm
Tot. pagine: 256
ISBN 979-12-80246-13-4
collana cibo e cucina -
Acciuga regina
€ 17,50Storie e ricette di un pesce turchino
di Salvatore Marchese
illustrazioni di Francesco Musante
Edizione: 2018
Illustrato
14×21 cm
Tot. pagine: 352
ISBN 978-88-99898-89-2
collana cibo e cucina -
La cucina piacentina
Storie e ricette
di Andrea Sinigaglia e Marino Marini
Edizione 2016
Illustrato
Euro 5,99Formato epub-kindle
ISBN 9788898823970 -
La cucina piacentina
€ 16,00Storie e ricette
di Andrea Sinigaglia e Marino Marini
Edizione 2016
Illustrato
13,7×21,7 cm – cucito con alette
Tot. pagine 256
ISBN 978-88-99898-27-4
collana “Cucine del Territorio” -
Le cucine di Romagna
€ 17,50Storia e ricette
di Graziano Pozzetto
Prefazione di Tonino Guerra
Postfazione di Gian Ruggero Manzoni
Consulenza storica di Piero MeldiniEdizione: 2016
Illustrato
13,7×21,5 cm – cucito con alette
Tot. pagine: 304
ISBN 978-88-99898-21-2
collana “Cucine del Territorio” -
Mangiare triestino
€ 19,50Storia e ricette
di Mady Fast
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2012
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 320
ISBN 978-88-99898-01-4
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina reggiana
€ 15,00Storia e ricette
di Maria Alessandra Iori Galluzzi e Narsete IoriPresentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2013
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 160
ISBN 978-88-99898-16-8 -
La cucina trevigiana
€ 24,50Storia e ricette
di Giuseppe Maffioli
Edizione: 2012
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 448
ISBN 978-88-99898-03-8 -
La cucina picena e delle Marche
€ 14,50Storia e ricette
di Beatrice Muzi e Allan EvansPresentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2012
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 192
ISBN 978-88-99898-83-0
collana “Cucine del Territorio”