Sapori e storia lungo la valle del Po

8 libri, 2.144 pagine e 1.650 ricette, acquistabili singolarmente.

Dalla collana  Cucine del Territorio  – Gianni Mura (2013 Repubblica): “… è un’iniziativa molto opportuna, perché si parla sempre più di cucina del territorio in un eterno presente, fino a renderla una formula vuota, mentre dietro a ogni ricetta c’è un pezzo di storia da non trascurare. O di poesia, di canzone popolare, di proverbio, tutto quello che, saldato insieme, spiega e illumina la vita quotidiana di una gens.”

 

copertina La cucina dei milanesi, di Marco Guarnaschelli GottiMarco Guarnaschelli Gotti
LA CUCINA DEI MILANESI
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cop La cucina piacentina, di Sinigaglia e Marini - TarkaAndrea Sinigaglia e Marino Marini
LA CUCINA PIACENTINA
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Le cucine di Parma – copertinaMarino Marini
LE CUCINE DI PARMA
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La cucina modenese- copertinaSandro Bellei
LA CUCINA MODENESE
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La cucina reggiana - copertinaM.A. Iori Galluzzi, Narsete Iori
LA CUCINA REGGIANA
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La cucina ferrarese - copertinaM.A. Iori Galluzzi, Narsete Iori, Marco Jannotta
LA CUCINA FERRARESE
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Copertina del libro Le cucine di Romagna, di Graziano PozzettoGraziano Pozzetto
LE CUCINE DI ROMAGNA
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Copertina del libro La cucina del Parco del Delta, di Graziano PozzettoGraziano Pozzetto
LA CUCINA DEL PARCO DEL DELTA
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