Sapori e storia lungo la valle del Po
8 libri, 2.144 pagine e 1.650 ricette, acquistabili singolarmente.
Dalla collana Cucine del Territorio – Gianni Mura (2013 Repubblica): “… è un’iniziativa molto opportuna, perché si parla sempre più di cucina del territorio in un eterno presente, fino a renderla una formula vuota, mentre dietro a ogni ricetta c’è un pezzo di storia da non trascurare. O di poesia, di canzone popolare, di proverbio, tutto quello che, saldato insieme, spiega e illumina la vita quotidiana di una gens.”
Marco Guarnaschelli Gotti
LA CUCINA DEI MILANESI
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Andrea Sinigaglia e Marino Marini
LA CUCINA PIACENTINA
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Marino Marini
LE CUCINE DI PARMA
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Sandro Bellei
LA CUCINA MODENESE
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M.A. Iori Galluzzi, Narsete Iori
LA CUCINA REGGIANA
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M.A. Iori Galluzzi, Narsete Iori, Marco Jannotta
LA CUCINA FERRARESE
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Graziano Pozzetto
LE CUCINE DI ROMAGNA
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Graziano Pozzetto
LA CUCINA DEL PARCO DEL DELTA
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