-
La cucina ampezzana
€ 13,50€ 13,50Il libro descrive una novantina di ricette ampezzane, a testimonianza e documentazione di cibi perduti, che esprimono i sapori di un paesaggio montano ricco di erbe odorose frutti di bosco e… -
€ 19,50La grande avventura di coloro che innovarono, inventarono e misero a punto la nuova linea gastronomica italiana In questo libro il giornalista Salvatore Marchese rievoca le esperienze vissute a “Saperi…
-
Muscoli
€ 18,00€ 18,00194 ricette di cozze, tante storie e aneddoti In questo libro il giornalista enogastronomico spezzino Salvatore Marchese manifesta chiaramente tutta la sua golosità per i “muscoli”, i molluschi conosciuti per… -
La cucina livornese
€ 16,00€ 16,00Per capire e narrare una città come Livorno si possono usare molte chiavi di ricerca: Aldo Santini, che Livorno ha raccontato in vari libri, questa volta ha scelto, molto modernamente, la chiave della… -
Acciuga regina
€ 17,50€ 17,50300 ricette e tanta storia e aneddoti sull'acciuga Salvatore Marchese racconta le storie che hanno per protagonista la regina del pesce azzurro, le virtù della quale sono sempre state tenute…