Visualizzazione di 5 risultati
-
La cucina ampezzana
€ 13,50Storia e ricette
di Rachele PadovanPresentazione e cura di Giuseppe Maffioli
Prefazione di Neri Pozza
Disegni di Mariuccia BuscicchioEdizione: 2023
Illustrato
13,7×21,7 cm – brossura
Tot. pagine: 128
ISBN 978-88-99898-09-0
collana “Cucine del Territorio” -
Andavamo a cena a “Saperi e Sapori” nel Delta del Po
€ 19,50Cuochi e ricette che hanno cambiato la cucina italiana
di Salvatore Marchese
Edizione: 2022
Illustrato
14×21 cm
Tot. pagine: 256
ISBN 979-12-0246-33-2
collana cibo e cucina -
Muscoli
€ 18,00Storie e ricette di cozze nostre e mitili ignoti
di Salvatore Marchese
illustrazioni di Francesco Musante
Edizione: 2021
Illustrato
14×21 cm
Tot. pagine: 256
ISBN 979-12-80246-13-4
collana cibo e cucina -
La cucina livornese
€ 16,00Storia e ricette
di Aldo SantiniPresentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Illustrato
13,7×21,7 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 192
ISBN 978-88-99898-10-6
collana “Cucine del Territorio” -
Acciuga regina
€ 17,50Storie e ricette di un pesce turchino
di Salvatore Marchese
illustrazioni di Francesco Musante
Edizione: 2018
Illustrato
14×21 cm
Tot. pagine: 352
ISBN 978-88-99898-89-2
collana cibo e cucina