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Memorie di un tubetto di conserva
€ 17,00Interviste impossibili a cibi, gusti, colori della nostra cucina
di Giovanni Ballarini
prefazione di Giuseppe Benelli
Edizione 2023
Illustrato
14×21 – brossura con alette
Tot. pagine: 224
ISBN 979-12-80246-45-5
collana cibo e cucina -
La cucina ampezzana
€ 13,50Storia e ricette
di Rachele PadovanPresentazione e cura di Giuseppe Maffioli
Prefazione di Neri Pozza
Disegni di Mariuccia BuscicchioEdizione: 2023
Illustrato
13,7×21,7 cm – brossura
Tot. pagine: 128
ISBN 978-88-99898-09-0
collana “Cucine del Territorio” -
I maccheroni di Casanova
€ 17,00Interviste impossibili a uomini illustri
di Giovanni Ballarini
prefazione di Giancarlo Gonizzi
Edizione 2022
14×21 – brossura con alette
Tot. pagine: 224
ISBN 979-12-80246-35-6
collana cibo e cucina -
La cucina trapanese e delle isole
€ 19,50Le storie, il lavoro, il cibo
di Giacomo Pilati e Alba Allotta
Ristampa: 2021
Nuova edizione aggiornata: 2013
Illustrato
13,7×21,7 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 320
ISBN 978-88-99898-15-1
collana “Cucine del Territorio” -
La regina Margherita mangia il pollo con le dita
Miti e leggende della tavola
di Giovanni Ballarini
Edizione 2020
Formato epub-kindle
978-88-98823-16-1Edizione stampata pagine 192
ISBN 978-88-98823-54-3 -
La cucina istriana
€ 19,50Storia e ricette
di Mady Fast
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Nuova edizione: 2020
Illustrato
13,7×21,7 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 320
ISBN 978-88-99898-18-2
collana “Cucine del Territorio” -
La regina Margherita mangia il pollo con le dita
€ 16,50Miti e leggende della tavola
di Giovanni Ballarini
Edizione 2019
14×21 cm – brossura con alette
Tot. pagine 192
ISBN 978-88-98823-54-3 -
La cucina livornese
€ 16,00Storia e ricette
di Aldo SantiniPresentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Illustrato
13,7×21,7 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 192
ISBN 978-88-99898-10-6
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina vicentina
€ 13,50Storia e ricette
di Giovanni Capnist e Anna Capnist Dolcetta
Prefazione alla nuova edizione di Alfredo Pelle
Prefazione alla prima edizione di Marino Breganze
Illustrato
13,7×21,7 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 128
ISBN 978-88-99898-02-1 -
Cavoli a merenda
Le parole della tavola
di Giovanni Ballarini
Edizione: 2018
Euro 4,49
formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-20-8Edizione stampata
Tot. pagine: 192
ISBN 978-88-99898-80-9 -
La cucina della Maiella
€ 17,50Storia e ricette
di Lucio Biancatelli e Gino Primavera
Prefazione di Fulco Pratesi
Introduzione di Francesco SabatiniNuova edizione ampliata e aggiornata 2018
Illustrato
13,7×21,7 cm – brossura con alette
Tot. pagine 288
ISBN 978-88-99898-87-8
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina dei Genovesi
€ 17,00Storie e ricette
di Paolo Lingua
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2018
13,7×21,7 cm
Tot. pagine: 224
Illustrato
ISBN 978-88-99898-19-9 -
La cucina delle Valli d’Aosta
€ 17,50Storia e ricette
di Salvatore Marchese
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Nuova edizione: 2018
Illustrato
13,7×21,7 cm
Tot. pagine: 288
ISBN 978-88-99898-25-0
collana “Cucine del Territorio” -
Cavoli a merenda
€ 16,50Le parole della tavola
di Giovanni Ballarini
Edizione: 2017
14×21 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 192
ISBN 978-88-99898-80-9
collana cibo e cucina -
La cucina ligure di Levante
€ 18,50le fonti, le storie, le ricette
di Salvatore Marchese
Presentazione di Marco Guarnaschelli GottiEdizione: 2017
Illustrato
13,7×21,5 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 384
ISBN 978-88-99898-68-7
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La cucina della Tuscia
€ 25,00Storia e ricette
di Italo Arieti
Presentazione di Sandro Vismara
Prefazione di G.T. Scarascia MugnozzaEdizione: 2017
Illustrato
13,7×21,7 cm – cucito con alette
Tot. pagine: 416
ISBN 978-88-99898-23-6
collana “Cucine del Territorio”