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	  La cucina aretina€ 16,00€ 16,00Ne La cucina aretina Guido Gianni ha approfondito tematiche interessanti e inusuali, come il legame tra la cucina e i mestieri: perché i fuochi, il tempo ma anche gli utensili a disposizione di…
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	  La cucina ampezzana€ 13,50€ 13,50Il libro descrive una novantina di ricette ampezzane, a testimonianza e documentazione di cibi perduti, che esprimono i sapori di un paesaggio montano ricco di erbe odorose frutti di bosco e…
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	 € 19,50Il trapanese è un’area gastronomica tra le più ricche d’Italia. Grazie alle influenze arabe e normanne, francesi e aragonesi, ancora oggi infatti possiamo gustare “sapori che parlano linguaggi antichi, quasi… € 19,50Il trapanese è un’area gastronomica tra le più ricche d’Italia. Grazie alle influenze arabe e normanne, francesi e aragonesi, ancora oggi infatti possiamo gustare “sapori che parlano linguaggi antichi, quasi…
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	  La cucina istriana€ 19,50€ 19,50Strazade col sugo de galo, sopa de pantalene, risoto pilao, macaruoni, gibanica: al di là del fascino del dialetto e della ghiottoneria delle proposte queste, come l’altro paio di centinaia…
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	  La cucina livornese€ 16,00€ 16,00Per capire e narrare una città come Livorno si possono usare molte chiavi di ricerca: Aldo Santini, che Livorno ha raccontato in vari libri, questa volta ha scelto, molto modernamente, la chiave della…
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	  La cucina vicentina€ 13,50€ 13,50Quando si pensa alla cucina vicentina in Italia e nel mondo, sorge spontanea l’associazione con il “baccalà” (stoccafisso nelle altre regioni). Un piatto gustoso, dal sapore inconfondibile, che ha fatto…
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	  La cucina della Maiella€ 17,50€ 17,50Questo libro è il risultato di un lungo lavoro di ricerca che, pur non sottovalutando l’importanza del recupero di una vicenda culinaria che affonda le proprie radici nei millenni, va…
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	  La cucina dei Genovesi€ 17,00€ 17,00Frittelle e focacce, farinata, pesto, stoccafisso, meringhe e pandolce sono alcuni dei prodotti di questa cucina, che possiamo assaporare fino in fondo solo conoscendone anche la storia, a partire dalla…
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	  La cucina delle Valli d’Aosta€ 17,50€ 17,50Per essere la più piccola regione italiana, la Valle d’Aosta ha, nel panorama gastronomico nazionale, un rilievo primario: infatti è un laboratorio dove si rintracciano esperienze europee tuttora vive e…
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	  La cucina ligure di Levante€ 18,50€ 18,50Un viaggio culinario che ci svela attraverso 375 ricette e la loro storia un mondo di sapori di mare e di orti, attraversati dalla grande tradizione della Liguria di Levante…
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	  La cucina della Tuscia€ 25,00€ 25,00La cucina della Tuscia, una raccolta delle antiche abitudini alimentari degli abitanti dell’Alto Lazio, un territorio che geograficamente possiamo identificare con l’Etruria Meridionale, ma che più opportunamente riteniamo che si…
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	 11° PREMIO BANCARELLA DELLA CUCINA Vincitore Premio Selezione 2016 Un libro ricco di ricette della cucina piacentina ma anche un canto d’amore per il territorio piacentino e la sua gente,… 11° PREMIO BANCARELLA DELLA CUCINA Vincitore Premio Selezione 2016 Un libro ricco di ricette della cucina piacentina ma anche un canto d’amore per il territorio piacentino e la sua gente,…
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	  Guida alla Grande Cucina€ 48,00€ 48,00Un libro fondamentale e indispensabile, 1168 pagine, 5000 “formule”/ricette su cui hanno studiato più generazioni di chef di tutto il mondo. Guida alla Grande Cucina è l’unica traduzione integrale dell’opera realizzata…
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	  La cucina piacentina€ 16,00€ 16,00La cucina piacentina, molto più di un ricettario: un libro di storia, antropologia, aneddoti e oltre 200 ricette. Turteil cun la cuà, in sla tàvla anca dal re! (Tortelli con…
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	  La cucina di Lunigiana€ 16,00€ 16,00La cucina di Lunigiana ci porta nel cuore di una realtà gastronomica profondamente legata al territorio, ma al tempo stesso aperta e fantasiosa. Per raccontarla, Salvatore Marchese segue il filo…
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	  Le cucine di Romagna€ 17,50€ 17,50Graziano Pozzetto ripropone Le cucine di Romagna (rigorosamente al plurale) ampiamente rinnovato e più selettivo, con approfondimenti di temi centrali e inediti. Gli approfondimenti riguardano la grande tradizione dei brodetti di mare…
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	 "...i tortellini debbono morire in brodo”, “su questa minestra non mettete mai parmigiano reggiano”, “per presentare in tavola degli impeccabili tortellini in brodo usare il semplice accorgimento di preparare una… "...i tortellini debbono morire in brodo”, “su questa minestra non mettete mai parmigiano reggiano”, “per presentare in tavola degli impeccabili tortellini in brodo usare il semplice accorgimento di preparare una…
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	 Pane ferrarese e salama da sugo: non è un caso che gli autori abbiano dedicato due capitoli del loro bel libro sulla cucina ferrarese (150 ricette circa) all’analisi di questi… Pane ferrarese e salama da sugo: non è un caso che gli autori abbiano dedicato due capitoli del loro bel libro sulla cucina ferrarese (150 ricette circa) all’analisi di questi…
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	 Circa 200 ricetta, tra tradizione e innovazione, espressione dell'identità del territorio. Un’opera antropologica ed enciclopedica sul Parco del Delta, da Comacchio a Cervia. Un bagno eno-gastronomico ricchissimo e peculiare: erbe,… Circa 200 ricetta, tra tradizione e innovazione, espressione dell'identità del territorio. Un’opera antropologica ed enciclopedica sul Parco del Delta, da Comacchio a Cervia. Un bagno eno-gastronomico ricchissimo e peculiare: erbe,…
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	  La cucina del Parco del Delta€ 18,00€ 18,00Circa 200 ricette, tra tradizione e innovazione, espressione dell'identità del territorio. Un’opera antropologica ed enciclopedica sul Parco del Delta, da Comacchio a Cervia. Un bagno eno-gastronomico ricchissimo e peculiare: erbe,…
