Tutto ciò che è utile sapere
di Alex Gazzola
Traduzione e cura di Benedetta Aleotti
Edizione 2016
14×21 cm – brossura
Tot. pagine 176
ISBN 978-88-98823-90-1
collana diSalute >>
€ 13,50
Descrizione
Finalmente un manuale in cui trovare tutto ciò che i celiaci e i loro familiari devono sapere:
cos’è la malattia, come si manifesta, qual è il percorso diagnostico per riconoscerla distinguendola tra le tante patologie connesse all’alimentazione, come comportarsi in tutti gli ambiti della vita, da una cena di lavoro alla merenda a scuola, dall’organizzazione di una cucina gluten-free a quella di un viaggio all’estero.
Molto spazio è dedicato agli acquisti alimentari, in cui la lettura corretta e attenta delle etichette diventa uno degli strumenti più importanti che il celiaco ha per difendersi dal glutine e dalla contaminazione incrociata.
Completa il testo una ricca appendice di indirizzi utili, su cui reperire informazioni, ricette, luoghi di ristorazione e nuovi prodotti GF.