Visualizzazione di 33-43 di 43 risultati
-
La cucina russa
Tra storia, letteratura e ricette
di Donatella Possamai
Edizione 2013
14×21 cm – brossura
Tot. pagine: 192
ISBN 978-88-99898-32-8 -
La cucina reggiana
€ 15,00Storia e ricette
di Maria Alessandra Iori Galluzzi e Narsete IoriPresentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2013
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 160
ISBN 978-88-99898-16-8 -
La cucina trevigiana
€ 24,50Storia e ricette
di Giuseppe Maffioli
Edizione: 2012
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 448
ISBN 978-88-99898-03-8 -
Le cucine di Parma
€ 16,00Storia e ricette
di Marino Marini
Prefazione di Giovanni Ballarini
Edizione: 2012
Illustrato
13,7×21,7 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 256
ISBN 978-88-99898-00-7
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina picena e delle Marche
€ 14,50Storia e ricette
di Beatrice Muzi e Allan EvansPresentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2012
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 192
ISBN 978-88-99898-83-0
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina aretina
€ 16,00Storia e ricette
di Guido Gianni
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2012
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 192
ISBN 978-88-99898-07-6
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina delle Murge
€ 19,00Storia e ricette
di Maria Pignatelli Ferrante
Presentazione di Marco Guarnaschelli GottiNuova edizione aggiornata
Edizione: 2013
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 288
ISBN 978-88-99898-20-5oppure vai all’edizione e-book
-
La cucina fiorentina
€ 19,50Storia e ricette
di Aldo Santini
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2013
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 320
ISBN 978-88-99898-13-7
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina dei numeri primi
E le briciole di sapere diventano libro
di Giovanni Ballarini
Prefazione di Massimo Montanari
Edizione 2014
14×21 cm – brossura con alette
Tot. pagine; 160
ISBN 978-88-99898-56-4 -
La cucina ferrarese
€ 13,50Storia e ricette
di Maria Alessandra Iori Galluzzi, Narsete Iori, Marco Jannotta
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Prefazione di Folco Quilici
Appendice di Marco Guarnaschelli Gotti e Patrizia TodaroEdizione: 2012
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 128
ISBN 978-88-99898-05-2
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina bresciana
€ 17,00Storia e ricette
di Marino MariniPresentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Nuova edizione aggiornata: 2013
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 224
Illustrato
ISBN 978-88-99898-11-3