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SALSA ALLE VERDURE PER BOLLITI

ingredienti

  • 80 g di burro
  • 2 cucchiai colmi di triplo concentrato di pomodoro
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 2 cucchiai scarsi di zucchero
  • 2 cucchiai colmi di prezzemolo tritato
  • 4 cucchiai di aceto
  • 6 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale

Procedimento

In una casseruola fai sciogliere il burro insieme con l’olio, fai rosolare il trito di aglio e prezzemolo; quando l’aglio è dorato, aggiungi il concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere di acqua calda, metti del sale e fai bollire qualche minuto.

Aggiungi quindi l’aceto e lo zucchero, riportala a bollore, mescolando, per altri quattro o cinque minuti.

da “Le cucine di Parma” – Marino Marini

copertina del libro Le cucine di Parma di Marino Marini

Una ricetta e una regione al giorno – da 01/01/2019

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