- 
	 € 29,00Novità in libreria BOTANICA IN TAVOLA – BOTANY SERVED UP Libro in doppia lingua, italiano e inglese – A Dual-Language Book, Italian and English Conoscere, riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe… € 29,00Novità in libreria BOTANICA IN TAVOLA – BOTANY SERVED UP Libro in doppia lingua, italiano e inglese – A Dual-Language Book, Italian and English Conoscere, riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe…
- 
	  Si fa presto a dire cuoco€ 17,00€ 17,00Novità Un mondo incantevole, dove si suda, si urla e le soddisfazioni sono più rare del sale blu. Ma allora, perché mai una persona sana di mente, decide di indossare…
- 
	  La cucina aretina€ 16,00€ 16,00Ne La cucina aretina Guido Gianni ha approfondito tematiche interessanti e inusuali, come il legame tra la cucina e i mestieri: perché i fuochi, il tempo ma anche gli utensili a disposizione di…
- 
	  La cucina ampezzana€ 13,50€ 13,50Il libro descrive una novantina di ricette ampezzane, a testimonianza e documentazione di cibi perduti, che esprimono i sapori di un paesaggio montano ricco di erbe odorose frutti di bosco e…
- 
	 € 19,50La grande avventura di coloro che innovarono, inventarono e misero a punto la nuova linea gastronomica italiana In questo libro il giornalista Salvatore Marchese rievoca le esperienze vissute a “Saperi… € 19,50La grande avventura di coloro che innovarono, inventarono e misero a punto la nuova linea gastronomica italiana In questo libro il giornalista Salvatore Marchese rievoca le esperienze vissute a “Saperi…
- 
	  Muscoli€ 18,00€ 18,00194 ricette di cozze, tante storie e aneddoti In questo libro il giornalista enogastronomico spezzino Salvatore Marchese manifesta chiaramente tutta la sua golosità per i “muscoli”, i molluschi conosciuti per…
- 
	  La cucina livornese€ 16,00€ 16,00Per capire e narrare una città come Livorno si possono usare molte chiavi di ricerca: Aldo Santini, che Livorno ha raccontato in vari libri, questa volta ha scelto, molto modernamente, la chiave della…
- 
	  La cucina vicentina€ 13,50€ 13,50Quando si pensa alla cucina vicentina in Italia e nel mondo, sorge spontanea l’associazione con il “baccalà” (stoccafisso nelle altre regioni). Un piatto gustoso, dal sapore inconfondibile, che ha fatto…
- 
	  La cucina modenese€ 17,50€ 17,50"...i tortellini debbono morire in brodo”, “su questa minestra non mettete mai parmigiano reggiano”, “per presentare in tavola degli impeccabili tortellini in brodo usare il semplice accorgimento di preparare una…
- 
	  Acciuga regina€ 17,50€ 17,50300 ricette e tanta storia e aneddoti sull'acciuga Salvatore Marchese racconta le storie che hanno per protagonista la regina del pesce azzurro, le virtù della quale sono sempre state tenute…
- 
	  La cucina della Maiella€ 17,50€ 17,50Questo libro è il risultato di un lungo lavoro di ricerca che, pur non sottovalutando l’importanza del recupero di una vicenda culinaria che affonda le proprie radici nei millenni, va…
- 
	  La cucina dei Genovesi€ 17,00€ 17,00Frittelle e focacce, farinata, pesto, stoccafisso, meringhe e pandolce sono alcuni dei prodotti di questa cucina, che possiamo assaporare fino in fondo solo conoscendone anche la storia, a partire dalla…
- 
	  La cucina ligure di Levante€ 18,50€ 18,50Un viaggio culinario che ci svela attraverso 375 ricette e la loro storia un mondo di sapori di mare e di orti, attraversati dalla grande tradizione della Liguria di Levante…
- 
	  Guida alla Grande Cucina€ 48,00€ 48,00Un libro fondamentale e indispensabile, 1168 pagine, 5000 “formule”/ricette su cui hanno studiato più generazioni di chef di tutto il mondo. Guida alla Grande Cucina è l’unica traduzione integrale dell’opera realizzata…
- 
	  La cucina del Piemonte€ 17,50€ 17,50Un libro che potrebbe sostituire il piacere gustativo. Giovanni Goria, solido gentleman astigiano, avvocato e campagnolo, profondamente radicato nella cultura e nella tradizione di quel territorio “collinare e vignaiolo” dove ha origine tanta parte…
- 
	  L’arte di utilizzare gli avanzi€ 16,50€ 16,50800 ricette per un classico della gastronomia italiana riproposto in edizione integrale. Un omaggio agli “avanzi” di “Olindo Guerrini. A cent’anni dalla sua morte. Del resto, l’argomento della sua opera…
- 
	  La cucina di Lunigiana€ 16,00€ 16,00La cucina di Lunigiana ci porta nel cuore di una realtà gastronomica profondamente legata al territorio, ma al tempo stesso aperta e fantasiosa. Per raccontarla, Salvatore Marchese segue il filo…
- 
	 “Graziano Pozzetto ripropone Le cucine di Romagna (rigorosamente al plurale) ampiamente rinnovato e più selettivo, con approfondimenti di temi centrali e inediti. Gli approfondimenti riguardano la grande tradizione dei brodetti… “Graziano Pozzetto ripropone Le cucine di Romagna (rigorosamente al plurale) ampiamente rinnovato e più selettivo, con approfondimenti di temi centrali e inediti. Gli approfondimenti riguardano la grande tradizione dei brodetti…
- 
	  Le cucine di Romagna€ 17,50€ 17,50Graziano Pozzetto ripropone Le cucine di Romagna (rigorosamente al plurale) ampiamente rinnovato e più selettivo, con approfondimenti di temi centrali e inediti. Gli approfondimenti riguardano la grande tradizione dei brodetti di mare…
- 
	 "...i tortellini debbono morire in brodo”, “su questa minestra non mettete mai parmigiano reggiano”, “per presentare in tavola degli impeccabili tortellini in brodo usare il semplice accorgimento di preparare una… "...i tortellini debbono morire in brodo”, “su questa minestra non mettete mai parmigiano reggiano”, “per presentare in tavola degli impeccabili tortellini in brodo usare il semplice accorgimento di preparare una…
