Search for:
La cucina delle Murge - copertina ebook

La cucina delle Murge

Storia e ricette

di Maria Pignatelli Ferrante

Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti

Nuova edizione aggiornata

Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 4,99

Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-08-6

Come acquistare >>

Edizione stampata pagine 288
ISBN 978-88-99898-20-5

Descrizione

Chiunque sappia fare due più due in cucina e abbia un minimo di immaginazione non può che emozionarsi sino all’acquolina leggendo le ricette semplici e ingegnose in cui entrano tutti gli aromi domestici e selvatici di una terra antichissima.

È un mangiare stranamente moderno: trionfo di verdure, legumi, paste, non molto pesce, poca carne, condimenti essenziali, olio di grande virtù, formaggi di semplicità omerica; e al tempo stesso pieno di suggestioni romane, bizantine, medioevali, arabe: guardate la ricetta dei “cognotti” nella quale ostriche o cozze vengono infarinate e fritte, poi messe in una “cottura” di miele e aceto insieme a mandorle tostate e tritate, castagne tritate, arance candite spezzettate, e dopo bollitura conservate in barattolo.

Una ghiottoneria in 271 ricette.

 

[seperator style=”style2″]Indice analitico delle ricette[/seperator]
La cucina delle Murge – Indice analitico delle ricette

Informazioni aggiuntive

Autore

Edizione

Ediore

Tarka edizioni

Look Inside

#pdfp662975ea9a0a2 .title { font-size: 16px; }#pdfp662975ea9a0a2 iframe { height: 1122px; }#pdfp662975ea9a0a2 { width: 100%; }

Ti potrebbe interessare…