Search for:

La cucina trevigiana

Storia e ricette

di Giuseppe Maffioli

Edizione: 2012
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 448
ISBN 978-88-99898-03-8

oppure vai all’edizione eBook

collana “Cucine del Territorio”

vedi: UNA RICETTA AL GIORNO

Descrizione

Il libro contiene 890 ricette

Ecco 500 pagine di storia e piatti locali, con felici incursioni nei ricettari medievali, nella cucina dei conventi, il tutto rivissuto con umanistico e unitario senso della storia, che non è fatta soltanto di condottieri e di battaglie, ma anche di cibo e bevande. Il libro si divora (è la parola) in un fiato, anzi in un boccone. Cesare Marchi

Il libro contiene 890 ricette

INDICE ALFABETICO DELLE RICETTE

INDICE ANALITICO DELLE RICETTE 

Look inside

#pdfp6622b3dde37e3 .title { font-size: 16px; }#pdfp6622b3dde37e3 iframe { height: 842px; }#pdfp6622b3dde37e3 { width: 100%; }

Ti potrebbe interessare…