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L’arte di utilizzare gli avanzi
€ 16,50della mensa. E risparmiare con gusto
di Olindo Guerrini
Prefazione di Aldo Santini
Disegni di Augusto MajaniEdizione 2016
Illustrato
14×21 cm – brossura
Tot. pagine: 368
ISBN 978-88-99898-31-1 -
La cucina di Lunigiana
€ 16,00le fonti, le storie, le ricette
di Salvatore Marchese
Presentazione di Luigi Veronelli
Prefazione di Marco Guarnaschelli GottiEdizione: 2016
Illustrato
13,7×21,5 cm – cucito con alette
Tot. pagine: 320
ISBN 978-88-99898-24-3
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina del Montefeltro
€ 19,50Storia e ricette
di Graziano Pozzetto
Prefazione di Tonino Guerra
Note storiche di Piero MeldiniEdizione 2015
Illustrato
13,7×21,7 cm – cucito con alette
Tot. pagine 416
ISBN 978-88-99898-28-1 -
La cucina ferrarese
Storia e ricette
di Maria Alessandra Iori Galluzzi, Narsete Iori, Marco Jannotta
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Prefazione di Folco Quilici
Appendice di Marco Guarnaschelli Gotti e Patrizia TodaroEdizione: 2015
Illustrato
Euro: 3,49
Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-53-6Edizione stampata, pagine 128
ISBN 978-88-99898-05-2 -
La cucina padovana
Storia e ricette
di Giuseppe Maffioli
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 3,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-44-4
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La cucina del Parco del Delta
Storia e ricette
di Graziano Pozzetto
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Prefazione di Giorgio Celli
Postfazione di Gian Ruggero ManzoniEdizione: 2014
Illustrato
Euro: 5,99Formato epub-Kindle
ISBN 978-88-98823-43-7 -
Cucina e salute con le erbe di Lunigiana
€ 14,00Ricette e rimedi naturali
di Gian Battista Martinelli
Edizione: 2014
Illustrato
14×21 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 272
ISBN 978-88-98823-13-0 -
La cucina del Parco del Delta
€ 18,00Storia e ricette
di Graziano Pozzetto
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Prefazione di Giorgio Celli
Postfazione di Gian Ruggero ManzoniEdizione: 2014
Illustrato
13,7×21,7 cm – cucito con alette e sovraccoperta
Tot. pagine: 416
ISBN 978-88-99898-22-9
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina della Carnia
€ 17,50Storia e ricette
di Pietro Adami
Presentazione di Giuseppe Maffioli
Prefazione di Renzo MattioniEdizione: 2014
Illustrato
13,7×21,7 cm – cucito con alette e sovraccoperta
Tot. pagine: 288
ISBN 978-88-99898-26-7
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina dei numeri primi
E le briciole di sapere diventano libro
di Giovanni Ballarini
Prefazione di Massimo Montanari
Edizione: 2014
Euro: 4,49Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-11-6 -
La cucina bresciana
Storia e ricette
di Marino Marini
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Nuova edizione aggiornata
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 4,49Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-37-6Edizione stampata pagine 224
ISBN 978-88-99898-11-3 -
La cucina picena
Storia e ricette
di Beatrice Muzi e Allan Evans
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 3,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-19-2 -
La cucina dei Genovesi
Storia e ricette
di Paolo LinguaPresentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 3,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-15-4 -
La cucina fiorentina
Storia e ricette
di Aldo Santini
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 4,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-03-1Edizione stampata pagine 320
ISBN 978-88-99898-13-7 -
La cucina maremmana
Storia e ricette
di Aldo Santini
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 4,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-05-5 -
La cucina vicentina
Storia e ricette
di Giovanni Capnist e Anna Capnist Dolcetta
Prefazione alla nuova edizione di Alfredo Pelle
Prefazione alla prima edizione di Marino BreganzeEdizione: 2013
Illustrato
Euro: 3,49Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-09-3