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TAGLIATELLE CON I FUNGHI PORCINI

Ingredienti:

  • 350 g di tagliatelle
  • 4 tuorli d’uovo
  • 7 cucchiai di parmigiano
  • 4 cucchiai di burro fuso
  • 200 g di fegatini di pollo
  • 25 g di burro

Procedura: trita i fegatini di pollo, dopo averli puliti dal grasso, e rosolali nel burro. Metti a bollire l’acqua salata e fai cuocere al dente le tagliatelle.

In una zuppiera sbatti i tuorli con il parmigiano, versa a filo il burro fuso.

Scola le tagliatelle e versale nella zuppiera, mescola con cura e unisci i fegatini.

Servi subito passando a parte del Parmigiano Reggiano grattugiato al momento.

da “Le cucine di Parma” – Marino Marini

copertina del libro Le cucine di Parma di Marino Marini

Una ricetta e una regione al giorno – da 01/01/2019

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