Luglio 2019 – una ricetta al giorno
Collana “Cucine del Territorio” – UNA RICETTA AL GIORNO
LUGLIO
31/07/2019
CANESTRELLI genovesi – La cucina dei Genovesi
30/07/2019
KNÖDEL (CANEDERLI) DI SPINACI – La cucina ampezzana
29/07/2019
NIGHELE (krapfen) – La cucina ampezzana
28/07/2019
CAPPONADA – La cucina ligure di Levante
27/07/2019
TAGLIOLINI COL SUGO DI COREGONE O DI TINCA – La cucina della Tuscia
26/07/2019
STOCCAFISSO IN POTACCHIO – La cucina del Montefeltro
25/07/2019
GRIGLIATA DI SGOMBRI E SARDE – La cucina ligure di Levante
24/07/2019
STRACOTTO TOSCANO – La cucina livornese
23/07/2019
ORECCHIETTE CON LE POLPETTE – La cucina delle Murge
22/07/2019
GNOCCHI DI ZUCCA – Mangiare triestino
21/07/2019
SCAMPI ALLA PARIGINA – La cucina istriana
20/07/2019
SPAGHETTI ALLE ARSELLE – Le cucine di Sardegna
19/07/2019
ZUPPA DI FARRO E MOSCARDINI – La cucina ligure di Levante
18/07/2019
BACCALÀ AL TEGAME IN AGRODOLCE – La cucina della Tuscia
17/07/2019
MOSCARDINETTI – La cucina dei Genovesi
16/07/2019
BRANZINO AL SALE – Mangiare triestino
15/07/2019
FAGIOLI CON LE COTICHE – La cucina picena e delle Marche
14/07/2019
ARROSTO AL LIMONE – La cucina ferrarese
13/07/2019
VINO DI SAMBUCO – La cucina ampezzana
12/07/2019
PONCE ALLA LIVORNESE – La cucina livornese
11/07/2019
FIORI DI ZUCCA AGLI SCAMPI – La cucina maremmana
10/07/2019
FILETTI DI SCORFANO AL POMODORO IN SALSA DI OLIVE NERE – La cucina maremmana
09/07/2019
BURRÍDA – Le cucine di Sardegna
08/07/2019
PEPERONI E ACCIUGHE AL FORNO – La cucina ligure di Levante
07/07/2019
ACCIUGHE CON PATATE IN TEGAME – La cucina di Lunigiana
06/07/2019
NERVETTI FRITTI – La cucina dei Milanesi
05/07/2019
AGNELLO ALLA PIACENTINA – La cucina piacentina
04/07/20
GRANZI E GRANCEOLE – Mangiare triestino
03/07/2019
02/07/2019
RICETTA DELLA PANISCIA DI NOVARA – La cucina del Piemonte
01/07/2019
STUFATO DI SCORFANI – La cucina trapanese e delle isole