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La cucina padovana

Storia e ricette

di Giuseppe Maffioli

Edizione: 2013
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 224
ISBN 978-88-99898-14-4

oppure vai all’edizione e-book

collana “Cucina del Territorio”

vedi: UNA RICETTA AL GIORNO

Descrizione

Un panorama del mangiar padovano e pavano, fra passato lontano e passato prossimo con collegamenti al presente, e una summa di ricettari ai quali poter attingere, magari con attuali criteri di rielaborazione.

La cucina padovana di Maffioli (uno dei più celebri cuochi-gastronomi d’Italia) è  il frutto  di una passione di ricerca che scopre nei testi letterari la “varietà” di una cucina dimenticata, da riscoprire e da rivalutare, studiata con acutezza attraverso cinque secoli, dal cinquecento ai nostri giorni.

Un libro di 300 ricette che non vuol essere qualcosa di codificato per sempre, ma la base per ritrovamenti e rielaborazioni su vecchi temi, forse troppo spesso trascurati e dimenticati.

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[icon type=”paperclip” size=”icon-1x” ] La cucina padovana – Indice analitico delle ricette

Look Inside

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