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BOMBA DI TAGLIATELLE

ingredienti

  • 500 g di tagliatelle all’uovo
  • Burro
  • Parmigiano-reggiano
  • Funghi (facoltativi)
  • Ragù

Preparare un buon ragù di carne.

Cuocere 500 g di tagliatelle all’uovo, condirle con abbondante burro e parmigiano grattugiato.

Imburrare uno stampo da ciambella, riempirlo a metà di tagliatelle, sovrapporre uno strato di ragù e uno di parmigiano, riempiendo lo stampo con altre tagliatelle e nuovamente ragù, spolverizzando di parmigiano. Mettere in forno ben caldo per circa 20 minuti a gratinare.

Una variante può consistere nell’aggiungere al ragù dei funghi freschi delle nostre montagne e fra strato e strato un po’ di besciamella per ammorbidire la bomba.

da “La cucina reggiana” –  Maria Alessandra Iori Galluzzi e Narsete Iori

La cucina reggiana - copertina

Una ricetta e una regione al giorno – da 01/01/2019

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