GULASCH DUVED e SPEZZATINO UNGHERESE
GULASCH DUVED
ingredienti
- 750 g di maiale
- Poca cipolla
- 1/2 kg di pomodoro
- Strutto
- 1/2 kg di peperoni
Mettere al fuoco, a freddo in strutto o olio, la carne tagliata a dadi grossi, i peperoni tagliati a pezzi, privati dei semi, i pomodori a pezzi grandi, la cipolla tritata, sale e paprica.
Quando tutto sarà ben rosolato, aggiungere del brodo e cuocere a fuoco basso.
Infine si aggiunge del riso, ultimando la cottura.
SPEZZATINO UNGHERESE
Preparate il solito spezzatino di maiale con cipolla tritata aggiungendo però secondo il gusto un po’ di paprika oppure conserva di pomodoro, aceto, sale, pepe. In un’altra teglia stufate i cappucci con una pestata di lardo e grani di pepe.
Mezz’ora prima di servire si unisce lo spezzatino al sugo dei cappucci e si mescola bene.
Stufare nuovamente per mezz’ora, aggiungendo alla fine un po’ di latte.”
da “La cucina istriana” – Mady Fast