Search for:

STINCO DI VITELLO

La cottura dello stinco di vitello viene effettuata molto lentamente sia in casseruola sia in forno, che offre la soluzione migliore.

Per preparare lo stinco di vitello secondo l’antica ricetta della famiglia Suban, sono necessari:

  • 750 g di stinco di vitello
  • Olio, pepe e sale
  • 1 noce di burro
  • Carote, cipolla, sedano, rosmarino, timo, aglio
  • Vino bianco

Lavare lo stinco e metterlo in una casseruola, bagnarlo con l’olio e cospargerlo di sale e pepe. Infornarlo a 180°, e lasciar cuocere per 1 ora e 1/2.

Levare lo stinco dalla casseruola, sminuzzare finemente le verdure, unire gli aromi e rosolarle nel fondo di cottura.

Adagiare nuovamente lo stinco nella casseruola e infornarlo per circa 1 ora; bagnarlo di tanto in tanto con il vino bianco e con il fondo di cottura.

da “Mangiare triestino” – Mady Fast

copertina Mangiare triestino

Una ricetta e una regione al giorno – da 01/01/2019

Leave A Comment

All fields marked with an asterisk (*) are required