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SARDE “AMMOLLICATE”

ingredienti per 4 persone

  • 800 g di sarde
  • 150 g di pangrattato
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 manciata di menta
  • 1 cucchiaio di origano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 60 g di pecorino grattugiato
  • Sale e pepe
  • Olio d’oliva

Squamare, decapitare e deviscerare le sarde e lavarle molto bene.

In una terrina preparare un composto coi pangrattato, pecorino e tutti gli altri ingredienti finemente tritati. In una capace teglia da forno mettere un filo d’olio e sistemare in bell’ordine le sarde.

Coprirle col composto e irrorarle di olio; infornare per circa 20 minuti a 180°.

da “La cucina delle Murge” di Maria Pignatelli Ferrante

La cucina delle Murge - copertina

Una ricetta e una regione al giorno – da 01/01/2019

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