-
Chi volesse, una volta tanto, “mangiare reggiano”, con questo libro in mano può rapidamente avere tutti gli elementi per confezionare 276 ricette di “valigini”, “cazzagai”, “arbada” o “chezzi”, “tortelli di…
-
Ecco 500 pagine di storia e piatti locali, con felici incursioni nei ricettari medievali, nella cucina dei conventi, il tutto rivissuto con umanistico e unitario senso della storia, che non…
-
La cucina del Piemonte esprime il meglio del Goria “protagonista” sulla scena del mangiare piemontese attuale, perché il corpus delle ricette è anche lo strumento del suo appassionato, quotidiano intervento…
-
Chiunque sappia fare due più due in cucina e abbia un minimo di immaginazione non può che emozionarsi sino all’acquolina leggendo le ricette semplici e ingegnose in cui entrano tutti…
-
Il libro fornisce le informazioni basilari per prendere decisioni consapevoli e intelligenti per la miglior climatizzazione domestica. Dà anche indicazioni sull’installazione, il funzionamento, la manutenzione e la sicurezza delle apparecchiature…
-
Il giardino naturale
€ 18,50€ 18,50Pubblicato per la prima volta nel 1870, è senza dubbio uno dei libri più influenti e ristampati di tutti i tempi nella storia del giardinaggio. Ha rivoluzionato le tecniche del… -
€ 18,00L'autore ED ROSENTHAL è conosciuto a livello mondiale per il suo attivismo e la sua esperienza di coltivatore e ibridatore. Ha scritto numerosi libri su tutti gli aspetti della pianta…
-
Vegetale sarai tu!
€ 17,00€ 17,00Libro delizioso. Non solo perché scritto bene, con creatività e umorismo, ma perché ci fa conoscere un sacco di cose belle sulle piante (…) Sono le piante a parlare, raccontano la loro… -
€ 14,00Il lato divertente e allegro dell’allevare galline. Prendersi cura delle galline è un’attività distensiva, salutare e che riporta a contatto con la natura. E, in tempo di crisi, risponde anche…
-
Qualità vs Quantità
€ 18,50€ 18,50“Si dice: ma oggi stiamo tutti meglio, si vive più a lungo e c’è più benessere”. Può darsi. Ma chi paga il prezzo di questo preteso benessere se non l’ambiente… -
101 cavalli d’autore
€ 19,50€ 19,50Il leggendario rapporto tra cavalli ed esseri umani è antico. Il cavallo è dotato di incredibile grazia, di forza e di una bellezza elegante ed è stato a lungo analizzato,… -
Doctor Dog
€ 17,50€ 17,50Un libro per capire il comportamento e il linguaggio del cane, che ripropone con noi quello che utilizza per comunicare con i suoi conspecifici. I cani, a differenza dei loro… -
Il miele è un elemento antichissimo che, per il profumo, il colore, il sapore e la carica energetica in essa contenuta, è entrato nel linguaggio di scrittori e poeti a…
-
Memoria perduta?
€ 14,50€ 14,50Succede a tutti noi di non avere memoria, di dimenticare dove abbiamo messo le chiavi dell’auto (o l’auto) oppure se abbiamo chiuso la porta di casa. Appuntamenti mancati, la spesa… -
Questa guida agile ed essenziale di piante medicinali è il frutto di esperienze dirette dell’autrice a contatto con le popolazioni native boliviane e la tradizionale saggezza dei loro “kallawayas” (medici-contadini).…
-
Piante e fiori del terrazzo
€ 16,50€ 16,50I preziosi consigli di Pizzetti per il giardinaggio da terrazzo. Un libro indispensabile per evitare di avere sul balcone semplici vasi striminziti. Ippolito Pizzetti, forse il più amato dei giornalisti… -
La cucina del Parco del Delta
€ 18,00€ 18,00Circa 200 ricette, tra tradizione e innovazione, espressione dell'identità del territorio. Un’opera antropologica ed enciclopedica sul Parco del Delta, da Comacchio a Cervia. Un bagno eno-gastronomico ricchissimo e peculiare: erbe,… -
La cucina maremmana
€ 19,00€ 19,00Santini è un narratore d’istinto ma la disciplina del giornalismo ne ha fatto anche un ricercatore capace di approfondimenti incredibili come la ricerca sull’acquacotta, una semplicissima composizione di verdure in… -
La cucina della Tuscia
€ 25,00€ 25,00La cucina della Tuscia, una raccolta delle antiche abitudini alimentari degli abitanti dell’Alto Lazio, un territorio che geograficamente possiamo identificare con l’Etruria Meridionale, ma che più opportunamente riteniamo che si…