Febbraio 2019 – una ricetta al giorno
Collana “Cucine del Territorio” – UNA RICETTA AL GIORNO
FEBBRAIO
28/02/2019
RADICCHIO ROSSO DI TREVISO ALLA GRIGLIA E AL FORNO – La cucina trevigiana
27/02/2019
BRASATO DI MANZO O VITELLONE – La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo
26/02/2019
TORTELLI DI RICOTTA – La cucina modenese
25/02/2019
FARINATA CON ACCIUGHE – La cucina ligure di Levante
24/02/2019
MINESTRA DI FARRO – La cucina picena e delle Marche
23/02/2019
I FUNGHETTI DI OFFIDA – La cucina picena e delle Marche
22/02/2019
RIBOLLITA – La cucina fiorentina
21/02/2019
SAVARIN DI RISO MIRELLA CANTARELLI – Le cucine di Parma
20/02/2019
LA VECCHIA – Le cucine di Parma
19/02/2019
ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE – La cucina delle Murge
18/02/2019
“TIELLA” DI RISO E COZZE – La cucina delle Murge
17/02/2019
16/02/2019
PICCOLI POLPI IN UMIDO – La cucina ligure di Levante
15/02/2019
CALAMARETTI IN UMIDO – La cucina della Tuscia
14/02/2019
TESTAROLI DI PONTREMOLI – La cucina di Lunigiana
13/02/2019
COTOLETTA ALLA MILANESE – La cucina dei Milanesi
12/02/2019
SAVOR DE PESSE – La cucina istriana
11/02/2019
ARANCINE DI RISO CON CARNE O CON RICOTTA – La cucina trapanese e delle isole
10/02/2019
CANNOLI – La cucina trapanese e delle isole
9/02/2019
RISI E BISI O BISI E RISI – La cucina padovana
8/02/2019
TIMBALLO DI MACCHERONI IN CROSTA DOLCE – La cucina trapanese e delle isole
7/02/2019
STOCCAFISSO ALLA GENOVESE – La cucina dei Genovesi
6/02/2019
INVOLTINI DI VERZA – La cucina piacentina
5/02/2019
LAHÀNELLE AL RAGÙ – La cucina della Maiella
4/02/2019
ACCIUGHE FRITTE – La cucina livornese
3/02/2019
ROSTIN NEGÀA – La cucina dei Milanesi
2/02/2019
PASTA E FASIOI – La cucina padovana
1/02/2019
QUADRETTINI CON SEPPIE E PISELLI – La cucina del Parco del Delta