Search for:
  • Home/
  • Cucina/
  • Febbraio 2019 – una ricetta al giorno

Febbraio 2019 – una ricetta al giorno

 Collana “Cucine del Territorio”   –   UNA RICETTA AL GIORNO 

FEBBRAIO

28/02/2019

RADICCHIO ROSSO DI TREVISO ALLA GRIGLIA E AL FORNOLa cucina trevigiana

27/02/2019

BRASATO DI MANZO O VITELLONELa cucina del Piemonte collinare e vignaiolo

26/02/2019

TORTELLI DI RICOTTALa cucina modenese

25/02/2019

FARINATA CON ACCIUGHELa cucina ligure di Levante

24/02/2019

MINESTRA DI FARROLa cucina picena e delle Marche

 23/02/2019

I FUNGHETTI DI OFFIDALa cucina picena e delle Marche

22/02/2019

RIBOLLITALa cucina fiorentina

21/02/2019

SAVARIN DI RISO MIRELLA CANTARELLI Le cucine di Parma

20/02/2019

LA VECCHIALe cucine di Parma

19/02/2019

ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPELa cucina delle Murge

18/02/2019

“TIELLA” DI RISO E COZZELa cucina delle Murge

17/02/2019

FRAPPELa cucina modenese

16/02/2019

 PICCOLI POLPI IN UMIDOLa cucina ligure di Levante

15/02/2019

CALAMARETTI IN UMIDOLa cucina della Tuscia

14/02/2019

TESTAROLI DI PONTREMOLI La cucina di Lunigiana

13/02/2019

COTOLETTA ALLA MILANESE La cucina dei Milanesi

12/02/2019

SAVOR DE PESSELa cucina istriana

11/02/2019

ARANCINE DI RISO CON CARNE O CON RICOTTALa cucina trapanese e delle isole

10/02/2019

CANNOLI – La cucina trapanese e delle isole

9/02/2019

RISI E BISI O BISI E RISILa cucina padovana

8/02/2019

TIMBALLO DI MACCHERONI IN CROSTA DOLCE La cucina trapanese e delle isole

7/02/2019

STOCCAFISSO ALLA GENOVESE La cucina dei Genovesi

6/02/2019

INVOLTINI DI VERZA – La cucina piacentina

5/02/2019

LAHÀNELLE AL RAGÙ – La cucina della Maiella

4/02/2019

ACCIUGHE FRITTELa cucina livornese

3/02/2019

ROSTIN NEGÀALa cucina dei Milanesi

2/02/2019

PASTA E FASIOI La cucina padovana

1/02/2019

QUADRETTINI CON SEPPIE E PISELLI La cucina del Parco del Delta

UNA RICETTA AL GIORNO 

Leave A Comment

All fields marked with an asterisk (*) are required