Gennaio 2019 – una ricetta al giorno
Collana “Cucine del Territorio” – UNA RICETTA AL GIORNO
GENNAIO
31/01/2019
SCAMPI ALLA BUSARA – Mangiare triestino
30/01/2019
BAGNA CÂODA – La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo
29/01/2019
SALSA “A LA SANGEUANNÌDDE” – La cucina della Terra di Bari
28/01/2019
GNOCCHI DI RICOTTA – La cucina reggiana
27/01/2019
CASUNZIEI – La cucina ampezzana
26/01/2019
LA FARAONA E LA SALSA PEVARADA – La cucina trevigiana
25/01/2019
CUSCUS CON PESCE – La cucina trapanese e delle isole
24/01/2019
PALLOTTOLE (CASCE E OVE) – La cucina della Maiella
23/01/2019
PAELLA (ALGHERO) – Le cucine di Sardegna
22/01/2019
MONDEGHILI – La cucina dei Milanesi
21/01/2019
STUFATO SANGIOVANNESE – La cucina aretina
20/01/2019
TOTANI RIPIENI – La cucina di Lunigiana
19/01/2019
FAGIOLI CON LE COTICHE – La cucina picena e delle Marche
18/01/2019
SARDE “AMMOLLICATE” – La cucina delle Murge
17/01/2019
CARCIOFI AL TEGAME ALLA ROMANA – La cucina della Tuscia
16/01/2019
TRIGLIE ALLA LIVORNESE – La cucina livornese
15/01/2019
RIFREDDO O POLPETTONE CON SALSA PEPERONATA – La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo
14/01/2019
ZUPPA DI RADICCHIO SELVATICO (CICORIA SELVATICA) – La cucina del Montefeltro
13/01/2019
PISARÈI E FASÒ – La cucina piacentina
12/01/2019
ORECCHIETTE CON LE CIME DI RAPA – La cucina delle Murge
11/01/2019
CIUPPIN – La cucina dei Genovesi
10/01/2019
BIGOLI IN SALSA – La cucina padovana
09/01/2019
POLENTA PASTICCIATA ALLA FONTINA – La cucina delle Valli d’Aosta
08/01/2019
“VINCISGRASSI” – La cucina picena e delle Marche
07/01/2019
BACCALÀ (STOCCAFISSO) ALLA VICENTINA – La cucina vicentina
06/01/2019
CAZZOEULA – La cucina dei Milanesi
05/01/2019
ZUPPA TOSCANA DI MAGRO ALLA CONTADINA – La cucina fiorentina
04/01/2019
DOLCE SALAME O SALAMINO DI CIOCCOLATA – La cucina ferrarese
03/01/2019
TRIPPA ALLA BRESCIANA IN UMIDO – La cucina bresciana