Marzo 2019 – una ricetta al giorno
Collana “Cucine del Territorio” – UNA RICETTA AL GIORNO
MARZO
31/03/2019
BURRÍDA (Cagliari) – Le cucine di Sardegna
30/03/2019
FONDUA – La cucina delle Valli d’Aosta
29/03/2019
TENERO POLPO CON CREMA DI PATATE, SALSA VERDE E SCAMORZA – La cucina ligure di Levante
28/03/2019
FEGATO ALLA VENEZIANA – La cucina istriana
27/03/2019
RISO E BRUSCANDOLI – La cucina vicentina
26/03/2019
PASSATELLI IN BRODO – Le cucine di Romagna
25/03/2019
INSALATA PANTESCA – La cucina trapanese e delle isole
24/03/2019
IL TIRAMESÙ LEGITTIMO DELLE BECCHERIE – La cucina trevigiana
23/03/2019
TRIPPA DELL'”ANTICO FATTORE” – La cucina fiorentina
22/03/2019
SEPE IN TECIA – La cucina padovana
21/03/2019
CALAMARI RIPIENI – La cucina istriana
20/03/2019
LASAGNE VERDI AL FORNO – La cucina modenese
19/03/2019
CACCIUCCO ALLA LIVORNESE – La cucina livornese
18/03/2019
MUSCOLI RIPIENI – La cucina ligure di Levante
17/03/2019
SPEZZATINO DI CONIGLIO IN PADELLA ALLA CACCIATORA – La cucina della Tuscia
16/03/2019
PASTICCIO DI MACCHERONI MARIA LUIGIA – Le cucine di Parma
15/03/2019
FRITTATA DI ASPARAGI – La cucina vicentina
14/03/2019
ANTICHE LASAGNE DI GRAN MAGRO DETTE ANCHE “LASAGNE DELLA VIGILIA – La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo
13/03/2019
PIZZA E FOJE ALLA MORGAN – La cucina della Maiella
12/03/2019
FRICO CU LA CEVOLE – FRICO CON LA CIPOLLA – La cucina della Carnia
11/03/2019
SARDE A BECCCAFICO AL FORNO – La cucina trapanese e delle isole
10/03/2019
RISOTTO ALLA MILANESE SECONDO GUALTIERO MARCHESI – La cucina dei milanesi
09/03/2019
SPAGHETTI ALLA BOTTARGA – Le cucine di Sardegna
08/03/2019
KNÖDEL DI LARDO – La cucina ampezzana
07/03/2019
BRODETTO DI ANGUILLA DELLA SACCA DI GORO – La cucina del Parco del Delta
06/03/2019
CARBONATA VALDOSTANA CON LA POLENTA – La cucina delle Valli d’Aosta
05/03/2019
CASUNZIEI VERDI –La cucina ampezzana
04/03/2019
PESTO – La cucina dei Genovesi
03/03/2019
CAPPELLACCI DI ZUCCA – La cucina ferrarese
02/03/2019
CODA ALLA VACCINARA – La cucina della Tuscia
01/03/2019
CONDIGION – La cucina dei Genovesi