novembre 2019 – una ricetta al giorno
Collana “Cucine del Territorio” – UNA RICETTA AL GIORNO
NOVEMBRE
30/11/2019
BOMBA DI TAGLIATELLE – La cucina reggiana
29/11/2019
KNÖDEL DI FEGATO – La cucina ampezzana
28/11/2019
MINESTRA DI RISO, VERZE E SALSICCIA – La cucina vicentina
27/11/2019
FARTAIES – La cucina ampezzana
26/11/2019
POLENTA CON I SANGUINACCI – La cucina picena e delle Marche
25/11/2019
TAGLIERINI RUSTICI AI FAGIOLI DELL’OCCHIO – La cucina piacentina
24/11/2019
TORTA DI MELANZANE – La cucina ligure di Levante
23/11/2019
STOCCAFISSO ALLA LIVORNESE – La cucina livornese
22/11/2019
RISOTTO CON LA ZUCCA – La cucina dei Milanesi
21/11/2019
TRIPPA – La cucina dei Genovesi
20/11/2019
POLPETTINE D’ACCIUGA – La cucina dei Milanesi
19/11/2019
GULASCH DUVED e SPEZZATINO UNGHERESE – La cucina istriana
18/11/2019
CARTEDDATE – La cucina della Terra di Bari
17/11/2019
PALOMBACCI (colombacci) IN SALMÌ – La cucina della Tuscia
16/11/2019
SARMA CON IL CAPPUCCIO O LA VERZA INACIDITA (ungherese) – La cucina istriana
15/11/2019
CARDI DI NIZZA GRATINATI SOTTO LE UOVA CON TARTUFI – La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo
14/11/2019
MERLUZZO AL VERDE DEGLI ORTOLANI – La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo
13/11/2019
ACCIUGHE ALL’AGRO MARINATE – La cucina dei Genovesi
12/11/2019
ROGNONE AL BRANDY – La cucina ampezzana
11/11/2019
STOCCAFISSO BOLLITO – La cucina dei Genovesi
10/11/2019
MARMELLATA DI RABARBARO – La cucina ampezzana
09/11/2019
STUFATO DI POLPO FARCITO – La cucina trapanese e delle isole
08/11/2019
ANGUILLA ALLA PIZZAIOLA – La cucina della Tuscia
07/11/2019
RÈCCHJE, CIME DE RAPE E L’ALÌSCE D-U SPRÒNE – La cucina della Terra di Bari
06/11/2019
MINESTRA DI RISO E PREZZEMOLO COI FEGATINI – La cucina dei Milanesi
05/11/2019
FAVE DEI MORTI – La cucina della Tuscia
04/11/2019
TORTELLI DI CASTAGNE – Le cucine di Parma
03/11/2019
OSS DA MORT – Le cucine di Parma
02/11/2019
CARABACCIA ALL’ANTICA – La cucina fiorentina
01/11/2019
TOPINI (gnocchi) AL RAGÙ – La cucina livornese