dicembre 2019 – una ricetta al giorno
Collana “Cucine del Territorio” – UNA RICETTA AL GIORNO
DICEMBRE
31/12/2019
CHARLOTTE DI MELE E PERE – La cucina dei Milanesi
30/12/2019
POLPETTONE DI CARNE CRUDA – La cucina dei Milanesi
29/12/2019
BOMBA DI RISO – La cucina di Lunigiana
28/12/2019
CONCHIGLIONI AI FRUTTI DI MARE – La cucina ligure di Levante
27/12/2019
TORTA DI PATATE CON FONDUTA DI ROBIOLA DI BOBBIO – La cucina piacentina
26/12/2019
ANOLINI ALLA PIACENTINA – La cucina piacentina
25/12/2019
GNOCCHI GRATINATI AL FORNO ALLA VALDOSTANA – La cucina delle Valli d’Aosta
24/12/2019
TACCHINO IN FORMA NATALIZIA – La cucina dei Milanesi
23/12/2019
MOSTARDA VICENTINA – La cucina vicentina
22/12/2019
RAVIOLI DI MELANZANE – La cucina ligure di Levante
21/12/2019
ARINGA OPPURE SARACCA – La cucina dei Milanesi
20/12/2019
PEPERONI E ACCIUGHE AL FORNO – La cucina ligure di Levante
19/12/2019
LEPRE IN SALMÌ – La cucina della Tuscia
18/12/2019
COTECHINO IN GALERA – La cucina modenese
17/12/2019
I GOBBI IN UMIDO DELLA VIGILIA DI NATALE – La cucina picena e delle Marche
16/12/2019
MINESTRONE ALLA MILANESE – La cucina dei Milanesi
15/12/2019
TRIPPA DEL TROIA – La cucina fiorentina
14/12/2019
FARAONA ARROSTO – La cucina dei Milanesi
13/12/2019
CJALSÒNS (agnolotti) DI ADAMI – La cucina della Carnia
12/12/2019
IL RAGÙ ALLE 5 CARNI – La cucina della Maiella
11/12/2019
FLAN TIEPIDO DI PORRI E PATATE ALLA CREMA DI LARDO ALLE ERBE – La cucina delle Valli d’Aosta
10/12/2019
“CAPONÊT” DI CAVOLO – La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo
09/12/2019
FINANZIERA PIEMONTESE ALLA MANIERA RUSTICA – La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo
08/12/2019
FAGIANO RIPIENO ALLA BAGNONESE – La cucina di Lunigiana
07/12/2019
STOCCAFISSO CON PATATE AL FORNO – La cucina del Montefeltro
06/12/2019
ANTICHISSIMA TARTRA O TARTRÀ – La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo
05/12/2019
POLENTA INFORNATA – Le cucine di Sardegna
04/12/2019
SARDINE AL POMODORO – Le cucine di Sardegna
03/12/2019
TORTELLI DI ORTIC IN SALSA DI NOCI – La cucina aretina
02/12/2019
CROSTINI COL CAVOLO NERO – La cucina aretina