ottobre 2019 – una ricetta al giorno
Collana “Cucine del Territorio” – UNA RICETTA AL GIORNO
OTTOBRE
31/10/2019
CRESCENTINE NELLE TIGELLE – La cucina modenese
30/10/2019
CIAMBELLA ALL’ANICE – La cucina livornese
29/10/2019
RISO E LUGANEGHE COI CAVOLI – La cucina padovana
28/10/2019
BACCALÀ FRITTO CON CIPOLLE – La cucina ligure di Levante
27/10/2019
STORIONE – La cucina ferrarese
26/10/2019
AMMOGGHIU – La cucina trapanese e delle isole
25/10/2019
PEIS DE BOI – Le cucine di Sardegna
24/10/2019
SFINCIONE DI SAN VITO – La cucina trapanese e delle isole
23/010/2019
ANGUILLA MARINATA – La cucina ferrarese
22/10/2019
CREMA DI FAGIOLI E PORCINI – La cucina trevigiana
21/10/2019
RISOTTO CON I FUNGHI – La cucina dei Milanesi
20/10/2019
MANZO STUFATO – La cucina dei Milanesi
19/10/2019
INTINGOLO DI FUNGHI PORCINI – La cucina piacentina
18/10/2019
ANGUILLA IN BRODETTO AGRODOLCE – La cucina del Parco del Delta
17/10/2019
TORTA DI RISO E CIPOLLE – La cucina di Lunigiana
16/10/2019
FRICASSEA ALLA PAESANA – La cucina fiorentina
15/10/2019
TORTINO DI PATATE E PORRI CON FONDUTA VALDOSTANA – La cucina delle Valli d’Aosta
14/10/2019
POLENTA CON LE COSTARELLE (o con salsicce) – La cucina della Tuscia
13/10/2019
RAVIOLI DI TRIGLIA – La cucina ligure di Levante
12/10/2019
PALACINCHE – Mangiare triestino
11/10/2019
FIORITURE DI ZUCCHE IN PADELLA – La cucina della Tuscia
10/10/2019
BACCALÀ CON LE BIETOLE – La cucina ligure di Levante
09/10/2019
SEPE SOFIGATE CO’ LA POLENTA – Mangiare triestino
08/10/2019
TRIGLIE FRITTE – La cucina livornese
07/10/2019
SPEZZATINO DI CONIGLIO IN UMIDO ALLA VITERBESE – La cucina della Tuscia
06/10/2019
RISO CON IL PREBOGGION – La cucina dei Genovesi
05/10/2019
BORDATINO – La cucina livornese
04/10/2019
CAPPELLETTI O ANOLINI DELLA BASSA – Le cucine di Parma
03/10/2019
TORTELLINI IN BRODO – La cucina modenese
02/10/2019
CONIGLIO RIPIENO – La cucina fiorentina
01/10/2019
TAGLIATELLE CON I FUNGHI PORCINI – Le cucine di Parma