Search for:

ottobre 2019 – una ricetta al giorno

Collana “Cucine del Territorio”   –   UNA RICETTA AL GIORNO 

OTTOBRE

31/10/2019

CRESCENTINE NELLE TIGELLE – La cucina modenese

30/10/2019

CIAMBELLA ALL’ANICE – La cucina livornese

29/10/2019

RISO E LUGANEGHE COI CAVOLI – La cucina padovana

28/10/2019

BACCALÀ FRITTO CON CIPOLLE – La cucina ligure di Levante

27/10/2019

STORIONE  – La cucina ferrarese

 26/10/2019

AMMOGGHIU – La cucina trapanese e delle isole

25/10/2019

PEIS DE BOILe cucine di Sardegna

24/10/2019

SFINCIONE DI SAN VITO – La cucina trapanese e delle isole

23/010/2019

ANGUILLA MARINATALa cucina ferrarese

22/10/2019

CREMA DI FAGIOLI E PORCINI La cucina trevigiana

21/10/2019

RISOTTO CON I FUNGHI La cucina dei Milanesi

20/10/2019

MANZO STUFATO – La cucina dei Milanesi

19/10/2019

INTINGOLO DI FUNGHI PORCINI – La cucina piacentina

18/10/2019

ANGUILLA IN BRODETTO AGRODOLCELa cucina del Parco del Delta

17/10/2019

TORTA DI RISO E CIPOLLE – La cucina di Lunigiana

16/10/2019

FRICASSEA ALLA PAESANALa cucina fiorentina

15/10/2019

TORTINO DI PATATE E PORRI CON FONDUTA VALDOSTANALa cucina delle Valli d’Aosta

14/10/2019

POLENTA CON LE COSTARELLE (o con salsicce) – La cucina della Tuscia

13/10/2019

RAVIOLI DI TRIGLIALa cucina ligure di Levante

12/10/2019

PALACINCHE Mangiare triestino

11/10/2019

FIORITURE DI ZUCCHE IN PADELLA – La cucina della Tuscia

10/10/2019

BACCALÀ CON LE BIETOLE  – La cucina ligure di Levante

09/10/2019

SEPE SOFIGATE CO’ LA POLENTA – Mangiare triestino

08/10/2019

TRIGLIE FRITTE La cucina livornese

07/10/2019

SPEZZATINO DI CONIGLIO IN UMIDO ALLA VITERBESE – La cucina della Tuscia

06/10/2019

RISO CON IL PREBOGGION – La cucina dei Genovesi

05/10/2019

BORDATINOLa cucina livornese

 04/10/2019

CAPPELLETTI O ANOLINI DELLA BASSA Le cucine di Parma

03/10/2019

TORTELLINI IN BRODO – La cucina modenese

02/10/2019

CONIGLIO RIPIENOLa cucina fiorentina

01/10/2019

TAGLIATELLE CON I FUNGHI PORCINI Le cucine di Parma

UNA RICETTA AL GIORNO 

Leave A Comment

All fields marked with an asterisk (*) are required