Settembre 2019 – una ricetta al giorno
Collana “Cucine del Territorio” – UNA RICETTA AL GIORNO
SETTEMBRE
30/09/2019
FREGOLOTTA – La cucina trevigiana
29/09/2019
CUSCUS (ricetta base) – La cucina trapanese e delle isole
28/09/2019
MINESTRONE – La cucina dei Genovesi
27/09/2019
PORCINI AL FORNO CON PATATE – La cucina della Tuscia
26/09/2019
SALSA DI NOCI – La cucina dei Genovesi
25/09/2019
BUSIATE AL RAGÙ DI TONNO – La cucina trapanese e delle isole
24/09/2019
23/09/2019
ZUPPA COI FUNGHI – La cucina della Tuscia
22/09/2019
ZUCCHINI RIPIENI – La cucina di Lunigiana
21/09/2019
TORTA DI FUNGHI – La cucina di Lunigiana
20/09/2019
TRIGLIE AL CARTOCCIO – Le cucine di Sardegna
19/09/2019
CAPPELLE DI PORCINI AL FORNO E ALLA FOGLIA DI VITE – La cucina del Piemonte
18/09/2019
GALLINELLA AL LIMONE – La cucina ligure di Levante
17/09/2019
TOTANI IMBOTTITI – La cucina ligure di Levante
16/09/2019
MERLUZZO FRITTO – La cucina dei Milanesi
15/09/2019
ZUPPA D’AGLIO – La cucina del Piemonte
14/09/2019
OSSIBUCHI ALLA REGGIANA – La cucina reggiana
13/09/2019
RAVIOLI CON FARCIA DI ROSOLACCIO E SALSA AL PECORINO DOLCE – La cucina della Maiella
12/09/2019
RENGA O SCOPETÒN O COSPETÒN (aringa) – La cucina padovana
11/09/2019
TRIPPA ALLA MODENESE – La cucina modenese
10/09/2019
COZZE AL GRATIN – La cucina delle Murge
09/09/2019
MINESTRA DI ORZO E FAGIOLI – La cucina delle Murge
08/09/2019
POLENTA E POLLO IN TEGAME – La cucina vicentina
07/09/2019
PROSCIUTTO IN CROSTA – Mangiare triestino
06/09/2019
MINESTRA DI CECI CON BACCALÀ – La cucina aretina
05/09/2019
SALSA ALLE VERDURE PER BOLLITI – Le cucine di Parma
04/09/2019
CIAMBELLE DI MOSTO – La cucina picena e delle Marche
03/09/2019
RISOTTO AL SALTO – La cucina dei Milanesi
02/09/2019
PANIGAZI – La cucina di Lunigiana
01/09/2019
BOMBAS – Le cucine di Sardegna