Search for:

Settembre 2019 – una ricetta al giorno

Collana “Cucine del Territorio”   –   UNA RICETTA AL GIORNO 

 

SETTEMBRE

30/09/2019

FREGOLOTTA – La cucina trevigiana

29/09/2019

CUSCUS (ricetta base) – La cucina trapanese e delle isole

28/09/2019

MINESTRONE – La cucina dei Genovesi

27/09/2019

PORCINI AL FORNO CON PATATE – La cucina della Tuscia

 26/09/2019

SALSA DI NOCI – La cucina dei Genovesi

25/09/2019

BUSIATE AL RAGÙ DI TONNO – La cucina trapanese e delle isole

24/09/2019

 MUES – La cucina della Carnia

23/09/2019

ZUPPA COI FUNGHI – La cucina della Tuscia

22/09/2019

ZUCCHINI RIPIENI – La cucina di Lunigiana

21/09/2019

TORTA DI FUNGHI – La cucina di Lunigiana

20/09/2019

 TRIGLIE AL CARTOCCIO Le cucine di Sardegna

19/09/2019

CAPPELLE DI PORCINI AL FORNO E ALLA FOGLIA DI VITE – La cucina del Piemonte

18/09/2019

GALLINELLA AL LIMONE  – La cucina ligure di Levante

17/09/2019

TOTANI IMBOTTITI  – La cucina ligure di Levante

16/09/2019

MERLUZZO FRITTO  – La cucina dei Milanesi

15/09/2019

ZUPPA D’AGLIO – La cucina del Piemonte

 14/09/2019

OSSIBUCHI ALLA REGGIANA La cucina reggiana

13/09/2019

RAVIOLI CON FARCIA DI ROSOLACCIO E SALSA AL PECORINO DOLCE – La cucina della Maiella

 12/09/2019

RENGA O SCOPETÒN O COSPETÒN (aringa) La cucina padovana

11/09/2019

TRIPPA ALLA MODENESE – La cucina modenese

10/09/2019

COZZE AL GRATIN –  La cucina delle Murge

09/09/2019

MINESTRA DI ORZO E FAGIOLI – La cucina delle Murge

08/09/2019

POLENTA E POLLO IN TEGAME – La cucina vicentina

 07/09/2019

PROSCIUTTO IN CROSTA – Mangiare triestino

06/09/2019

MINESTRA DI CECI CON BACCALÀLa cucina aretina

05/09/2019

SALSA ALLE VERDURE PER BOLLITI Le cucine di Parma

04/09/2019

CIAMBELLE DI MOSTO – La cucina picena e delle Marche

03/09/2019

RISOTTO AL SALTO – La cucina dei Milanesi

02/09/2019

PANIGAZI – La cucina di Lunigiana

01/09/2019

BOMBAS Le cucine di Sardegna

 UNA RICETTA AL GIORNO 

Leave A Comment

All fields marked with an asterisk (*) are required