AGOSTO 2019 – una ricetta al giorno
Collana “Cucine del Territorio” – UNA RICETTA AL GIORNO
AGOSTO
31/08/2019
COTOGNATA – La cucina picena e delle Marche
30/08/2019
STUFATO DI MAIALE – La cucina trapanese e delle isole
29/08/2019
PASTIZZO DE MACCHERONI ALA VENETA CON FARAONA – La cucina trevigiana
28/08/2019
27/08/2019
FRITTELLE – La cucina dei Genovesi
26/08/2019
INSALATA DI MERLUZZO E VERDURE COTTE – La cucina del Piemonte
25/08/2019
POLENTA PASTICCIATA – La cucina ferrarese
24/08/2019
BRASATO ESTIVO A TUTTI GLI ORTAGGI (senza vino) – La cucina del Piemonte
23/08/2019
PANZEROTTI MOZZARELLA E POMODORO – La cucina delle Murge
22/08/2019
NERVETTI – La cucina dei Milanesi
21/08/2019
SCALOPPINE AL MARSALA – La cucina dei Milanesi
20/08/2019
TORTELLI DI ORTICA – Le cucine di Parma
19/08/2019
VITELLO TONNATO – “vitel tonné” – La cucina dei Milanesi
18/08/2019
MESC-CIUA – La cucina di Lunigiana
17/08/2019
IOTA ESTIVA – Mangiare triestino
16/08/2019
PENNETTE AL PESCE SPADA CON POMODORI MELANZANE E CAPPERI – La cucina trapanese e delle isole
15/08/2019
GELATO AL LIMONE – La cucina trapanese e delle isole
14/08/2019
PANADA DI ANGUILLE (Assemini) – Le cucine di Sardegna
13/08/2019
BRODETO DE SEPE (brodetto di seppie) – Mangiare triestino
12/08/2019
MARITOZZI – La cucina della Tuscia
11/08/2019
TORTELLI MAREMMANI – La cucina maremmana
10/08/2019
TORTA DI ACCIUGHE E VERDURE – La cucina ligure di Levante
09/08/2019
BACCALÀ IN PASTELLA – La cucina della Maiella
08/08/2019
SPAGHETTI ALLA CARBONARA – La cucina della Tuscia
07/08/2019
POMODORI RIPIENI DI RISO – La cucina delle Murge
06/08/2019
CAVATI AL PESTO ERICINO – La cucina trapanese e delle isole
05/08/2019
BUCATINI ALL’AMATRICIANA – La cucina della Tuscia
04/08/2019
CECI CON SALSICCE – La cucina di Lunigiana
03/08/2019
SPAGHETTI ALLA TRAPPITÀRA – La cucina della Maiella
02/08/2019
TONNO “BRIAO” – La cucina livornese
01/08/2019
TAGLIATA DI MANZO CON SALSA CARBONADE – La cucina delle Valli d’Aosta