Search for:

Maggio 2019 – una ricetta al giorno

 Collana “Cucine del Territorio”   –   UNA RICETTA AL GIORNO 

MAGGIO

30/05/2019

ZUCCHINE RIPIENE DI RISO – La cucina delle Murge

29/05/2019

ANGUILLA IN UMIDOLa cucina modenese

28/05/2019

MEZZEMANICHE AI CECI E BACCALÀLa cucina del Montefeltro

27/05/2019

PISELLI ALLA FIORENTINA ALLA PEYRONLa cucina fiorentina

26/05/2019

BRODETTO ALLA CERVESE Le cucine di Romagna

25/05/2019

BROCCOLI STRASCINATI  La cucina della Tuscia

24/05/2019

ZUCCHINE RIPIENELa cucina ferrarese

23/05/2019

MOSTARDA VICENTINALa cucina vicentina

22/05/2019

ZUPPA DI FARRO E LEGUMI La cucina della Maiella

21/05/2019

CIMALa cucina di Lunigiana

20/05/2019

CROSTINI ALLA VALDOSTANA DI LUIGI VERONELLILa cucina delle Valli d’Aosta

19/05/2019

SCIUMETTE La cucina dei Genovesi

18/05/2019

ABBACCHIO AL FORNO CON LE PATATELa cucina della Tuscia

17/05/2019

POLLO O CONIGLIO AI PEPERONILa cucina del Piemonte collinare e vignaiolo

 16/05/2019

POLPETTE DI SARDE AL SUGO La cucina trapanese e delle isole

15/05/2019

IOTAMangiare triestino

14/05/2019

“BORTOLINA” (burtleina)La cucina piacentina

13/05/2019

CRÈME CARAMELLa cucina modenese

12/05/2019

TORTA D’ERBILa cucina di Lunigiana

11/05/2019

PEPERONI RIPIENI DI RISO ALLA TORINESELa cucina del Piemonte collinare e vignaiolo

10/05/2019

RAVIOLI DI MARELa cucina dei Genovesi

09/05/2019

BRODETTO – La cucina picena e delle Marche

08/05/2019

SUPPLÌLa cucina della Tuscia

07/05/2019

GNOCCHI GRATINATI AL FORNO ALLA VALDOSTANALa cucina del Piemonte collinare e vignaiolo

06/05/2019

POPPE DI MONACALa cucina fiorentina

05/05/2019

CROSTINI DI MILZALa cucina della Tuscia

04/05/2019

ORATE FREDDE ALL’ARDENZALa cucina livornese

03/05/2019

MOUSSAKA Mangiare triestino

02/05/2019

MUSCOLI ALLA MARINARA – La cucina ligure di Levante

01/05/2019

ACQUACOTTA DI MONTALCINO – La cucina maremmana

 

UNA RICETTA AL GIORNO 

Leave A Comment

All fields marked with an asterisk (*) are required