Maggio 2019 – una ricetta al giorno
Collana “Cucine del Territorio” – UNA RICETTA AL GIORNO
MAGGIO
30/05/2019
ZUCCHINE RIPIENE DI RISO – La cucina delle Murge
29/05/2019
ANGUILLA IN UMIDO – La cucina modenese
28/05/2019
MEZZEMANICHE AI CECI E BACCALÀ – La cucina del Montefeltro
27/05/2019
PISELLI ALLA FIORENTINA ALLA PEYRON – La cucina fiorentina
26/05/2019
BRODETTO ALLA CERVESE – Le cucine di Romagna
25/05/2019
BROCCOLI STRASCINATI – La cucina della Tuscia
24/05/2019
ZUCCHINE RIPIENE – La cucina ferrarese
23/05/2019
MOSTARDA VICENTINA – La cucina vicentina
22/05/2019
ZUPPA DI FARRO E LEGUMI – La cucina della Maiella
21/05/2019
20/05/2019
CROSTINI ALLA VALDOSTANA DI LUIGI VERONELLI – La cucina delle Valli d’Aosta
19/05/2019
SCIUMETTE – La cucina dei Genovesi
18/05/2019
ABBACCHIO AL FORNO CON LE PATATE – La cucina della Tuscia
17/05/2019
POLLO O CONIGLIO AI PEPERONI – La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo
16/05/2019
POLPETTE DI SARDE AL SUGO – La cucina trapanese e delle isole
15/05/2019
14/05/2019
“BORTOLINA” (burtleina) – La cucina piacentina
13/05/2019
CRÈME CARAMEL – La cucina modenese
12/05/2019
TORTA D’ERBI – La cucina di Lunigiana
11/05/2019
PEPERONI RIPIENI DI RISO ALLA TORINESE – La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo
10/05/2019
RAVIOLI DI MARE – La cucina dei Genovesi
09/05/2019
BRODETTO – La cucina picena e delle Marche
08/05/2019
SUPPLÌ – La cucina della Tuscia
07/05/2019
GNOCCHI GRATINATI AL FORNO ALLA VALDOSTANA – La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo
06/05/2019
POPPE DI MONACA – La cucina fiorentina
05/05/2019
CROSTINI DI MILZA – La cucina della Tuscia
04/05/2019
ORATE FREDDE ALL’ARDENZA – La cucina livornese
03/05/2019
02/05/2019
MUSCOLI ALLA MARINARA – La cucina ligure di Levante
01/05/2019
ACQUACOTTA DI MONTALCINO – La cucina maremmana