Giungo 2019 – una ricetta al giorno
Collana “Cucine del Territorio” – UNA RICETTA AL GIORNO
GIUGNO
30/06/2019
INVOLTINI CON ERBETTE ALLA CACCIATORA “BIANCA” (senza pomodoro) – La cucina del Piemonte
29/06/2019
BIGOLI CON L’ANITRA – La cucina vicentina
28/06/2019
TRIPPA ALLA “BUMMÀRE” – La cucina della Maiella
27/06/2019
KNÖDEL DI PRUGNE – La cucina ampezzana
26/06/2019
FRITTO DI CERVELLO – La cucina picena e delle Marche
25/06/2019
POMODORI COL RISO – La cucina della Tuscia
24/06/2019
MACCHERONI GRATINATI ALLA BESCIAMELLA – La cucina modenese
23/06/2019
PANICCIA – La cucina dei Genovesi
22/06/2019
CONIGLIO AI PEPERONI – La cucina delle Murge
21/06/2019
SPAGHETTI ALLE ZIGHE (arselle o telline) – La cucina livornese
20/06/2019
TARALLI – La cucina trapanese e delle isole
19/06/2019
FRITTATA DI VITALBA – La cucina del Montefeltro
18/06/2019
PIEDINI IN SALSA VERDE – Le cucine di Sardegna
17/06/2019
CIPOLLE RIPIENE – La cucina di Lunigiana
16/06/2019
SCALOPPINE AL FORMAGGIO – La cucina dei Milanesi
15/06/2019
VITELLO ALL’UCCELLETTO – La cucina dei Genovesi
14/06/2019
CANESTRELLI – La cucina piacentina
13/06/2019
ZUPPA DI VONGOLE – La cucina ligure di Levante
12/06/2019
CAPITONE AL FUSO SECCO – La cucina del Parco del Delta
11/06/2019
LUÀNIE CUL VIN (salsiccia con il vino) – La cucina della Carnia
10/06/2019
MAIALE AL LATTE – La cucina padovana
09/07/2019
TRIPPA AL SUGO ALLA ROMANA – La cucina della Tuscia
08/06/2019
TORTELLI DI PATATE – Le cucine di Parma
07/06/2019
STINCO DI VITELLO – Mangiare triestino
06/06/2019
CARCIOFI E ACCIUGHE ALL’INFERNO – Acciuga regina
05/06/2019
SPAGHETTI ALLA “BARCAROLA” – La cucina livornese
04/06/2019
SPEZZATINO – La cucina dei Milanesi
03/06/2019
CUCULLI – La cucina dei Genovesi
02/06/2019
SFORMATO DI SPINACI CON CIBREO – La cucina aretina
01/06/2019
CONFETTURA DI FRUTTI DELLA NONNA – Le cucine di Parma