Search for:

Giungo 2019 – una ricetta al giorno

Collana “Cucine del Territorio”   –   UNA RICETTA AL GIORNO 

GIUGNO

30/06/2019

INVOLTINI CON ERBETTE ALLA CACCIATORA “BIANCA” (senza pomodoro)La cucina del Piemonte 

29/06/2019

BIGOLI CON L’ANITRA – La cucina vicentina

28/06/2019

TRIPPA ALLA “BUMMÀRE” La cucina della Maiella

27/06/2019

KNÖDEL DI PRUGNELa cucina ampezzana

26/06/2019

FRITTO DI CERVELLO La cucina picena e delle Marche

25/06/2019

POMODORI COL RISO La cucina della Tuscia 

24/06/2019

MACCHERONI GRATINATI ALLA BESCIAMELLA – La cucina modenese

23/06/2019

PANICCIA La cucina dei Genovesi

22/06/2019

CONIGLIO AI PEPERONI La cucina delle Murge

21/06/2019

SPAGHETTI ALLE ZIGHE (arselle o telline) – La cucina livornese

20/06/2019

TARALLILa cucina trapanese e delle isole

19/06/2019

FRITTATA DI VITALBA – La cucina del Montefeltro

18/06/2019

PIEDINI IN SALSA VERDELe cucine di Sardegna

17/06/2019

CIPOLLE RIPIENE – La cucina di Lunigiana

16/06/2019

SCALOPPINE AL FORMAGGIOLa cucina dei Milanesi

15/06/2019

VITELLO ALL’UCCELLETTO La cucina dei Genovesi

14/06/2019

CANESTRELLILa cucina piacentina

13/06/2019

ZUPPA DI VONGOLE La cucina ligure di Levante 

12/06/2019

CAPITONE AL FUSO SECCOLa cucina del Parco del Delta

11/06/2019

LUÀNIE CUL VIN (salsiccia con il vino) La cucina della Carnia

10/06/2019

MAIALE AL LATTE La cucina padovana

09/07/2019

TRIPPA AL SUGO ALLA ROMANALa cucina della Tuscia

08/06/2019

TORTELLI DI PATATELe cucine di Parma

07/06/2019

STINCO DI VITELLO Mangiare triestino

06/06/2019

CARCIOFI E ACCIUGHE ALL’INFERNOAcciuga regina

05/06/2019

SPAGHETTI ALLA “BARCAROLA” La cucina livornese

04/06/2019

SPEZZATINOLa cucina dei Milanesi

03/06/2019

CUCULLI La cucina dei Genovesi

02/06/2019

SFORMATO DI SPINACI CON CIBREOLa cucina aretina

01/06/2019

CONFETTURA DI FRUTTI DELLA NONNALe cucine di Parma

 

UNA RICETTA AL GIORNO 

Leave A Comment

All fields marked with an asterisk (*) are required